Алекс загружен с утра до вечера

К комментариям
ФК СПАРТАК

Сегодняшний рабочий день в Тарасовке начался у нашей команды в 10:45 с теории, которая продлилась час. После этого футболисты вышли на соседнее по сравнению со вчерашним днем тренировочное поле, которое также находится в превосходном состоянии. Разминка включала в себя работу с мячами в парах. Футболисты отрабатывали короткий, средний и длинный пас. Как в статике, так и в движении. Затем последовали упражнения тактического толка. Вслед за этим главный тренер Валерий Карпин предложил подопечным поработать индивидуально. Одна группа игроков предпочла теннисбол, другая – удары по воротам, третья – навесы и удары с лета. Всего в общей группе занимались 3 вратаря и 18 полевых игроков.

В это же время отмеривал круги вокруг полей защитник Мартин Штранцль, а нападающий Ари выполнял слаломные упражнения с мячом и без мяча на различных «станциях». Что касается Алекса, то он загружен с утра до вечера, выполняя необходимую медицинскую программу восстановления после травмы, полученной в матче с «Рубином».

spartak.com

Вместо Шешукова - Сабитов

К матчу против «Крыльев Советов» красно-белые готовятся по обычному графику: по одной тренировке в день. В последнее время любая заметка о «Спартаке» не обходится без упоминания кадровых проблем. На этот раз предстоящую игру по разным причинам пропустят Паршивлюк, Алекс, Ари, Штранцль (травмы) и Шешуков дисквалификация). Зато после череды повреждений наконец-то восстановился Кирилл Комбаров. Выход на поле в воскресенье станет для старшего из братьев-близнецов (Кирилл появился на свет на 15 минут раньше Дмитрия) дебютом в "Спартаке" .

Вместо нахватавшего карточек Шешукова в стартовом составе, скорее всего, появится Сабитов. Двум игрокам – защитнику Иванову и полузащитнику Дмитрию Комбарову – в матче с аутсайдером нужно быть аккуратными в единоборствах. Желтая карточка будет означать для них пропуск дерби с ЦСКА.

По условиям аренды нападающий "Крыльев" Павел Яковлев не сможет сыграть против клуба, с которым он связан контрактом и куда вернется зимой.

Юрий Бутнев

bobsoccer.ru
  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 WOWANder72 | 12 ноября 2010 16:47
Не думал в начале сезона,что буду так ждать возвращение Ари.Мне импонирует его игра,а главное,его человеческие качества.Никогда не будет симмулировать или валатся на поле без дела.Видно в нём мужика,хотя мастерства,конечно,не хватает.Надеюсь увидеть его во всрече с парнокопытными.
#2 Crix | 12 ноября 2010 19:57
посмотрим ни игру Кирилла ежели выпустят.
Avtor
#3 Avtor | 12 ноября 2010 22:08
Опасные подвисания на карточках двух игроков левой бровки.
#4 Petrovitch | 12 ноября 2010 23:21
Crix,
А вместо кого выйдет Кирилл? Разве что правым защитником, Макеев левым, а Иванов в запасе?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.