Александр Ломовицкий: Не ожидал, что выйду на поле с первых минут

К комментариям

Александр Ломовицкий: Не ожидал, что выйду на поле с первых минут

Полузащитник "Спартака" Александр Ломовицкий после победы над "Оренбургом" (1:0) в матче 1 тура РПЛ отметил, что перед матчем испытывал волнение, но после первой передачи оно пропало.

- Для нас самое главное, что команда выиграла, - сказал Ломовицкий. - Я очень рад, что вышел в стартовом составе. Перед матчем было волнение, но потом, когда он начался, после первой передачи волнение пропало. Мне очень понравилась атмосфера. Очень тяжело передать словами свое состояние.

- Как проявлялось ваше волнение?

- Просто волновался. Чуть-чуть потрясывало перед выходом на поле. Мне ребята сказали: "Не трясись, все нормально. Все через это проходили". Потом все стало хорошо.

- А Массимо Каррера что сказал?

- Ничего не сказал. Просто обнял. Он вроде сказал, что я молодец. Вот и все.

- Вы сказали, что были удивлены, что вам доверили место в основе. Почему? Даже Каррера недавно сказал, что вы этого достойны.

- Он потом сказал, что ни у кого нет стопроцентного места в составе, и нужно доказывать. Просто я не ожидал, что выйду с первых минут.

  • 0

Комментарии 1

#1 smurg | 31 июля 2018 08:06
Оживляем сайт))) побольше коментов) несколько волнение думаю подпридавило его в конце первого и во втором поэтому и подзадохнулся в итоге...а так совсем неплохие фланги наши вырисовываются Таш на левом Лом на правом, специально так сказал потому что Квинси наверняка думал что уйдет этим летом , еще Бак думаю поднаберет пора ему уже интересный парень , но если чего то стоишь надо врываться в основу больше пахать, вон как Лом на сборах ....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.