Третий сезон подряд Денис Глушаков выбран капитаном «Спартака»

К комментариям

Третий сезон подряд Денис Глушаков выбран капитаном «Спартака»

Сегодня в Тарасовке состоялись выборы капитана «Спартака». В них приняли участие практически все игроки, выезжавшие на сбор в Австрию.

Голосование было тайным. После подсчета голосов было объявлено имя победителя: им стал Денис Глушаков. Следует отметить, что он заметно опередил других претендентов.

Наши поздравления Денису, который третий сезон подряд будет выводить красно-белых на поле!

spartak.com

Денис Глушаков: «Я горд носить капитанскую повязку «Спартака». Спасибо команде, что они проголосовали сегодня за меня, и я остаюсь капитаном клуба. Горжусь ребятами и тем, что мы добились вместе чемпионства в сезоне 2016-2017 г. Нельзя на этом останавливаться, двигаемся только вперед!»

  • 0

Комментарии 6

#6 Petrovitch | 27 июля 2018 14:04
Ruven,
Рома, привет! Правильно Володя поднимает тему, неужели все так заняты на своих огородах, что не могут на сайте написать комментарий к теме, высказать своё мнение, поспорить. Давайте больше общаться на сайте, встречаться на матчах Спартака и не только. Я вот и в Израиле хотел бы побывать, встретиться там с друзьями, но где деньги, Зин?
#5 Ruven | 26 июля 2018 10:10
То что капитаном остался Денис,меня лично радует!
Прошлогодний спад в игре ,для меня лично совсем не повод к нападкам на него ! Причины этого спада понятны и объяснимы!
Длительное не продление контракта с капитаном и одним из героев чемпионского сезона одна из главных причин.Усталость после того сезона тоже сказалась на капитане.
Не уважение да и просто гнобление своего игрока это давно стало Фишкой наших болел. Достаточно вспомнить Джаная,Кариоку,Песьякова и многих-многих других.
Ну в общем я рад !Глушаков по своей натуре Капитан. Джикия при всём уважении еще не заслужил. Промес тем более ,в прошлом сезоне хоть и стал лучшим Бомбардиром но частенько хотелось настучать ему по Башке ,что бы вспомнил что Футбол командная игра и не жадничал. Да и не лидер он ,скорее солист и артист.
Теперь по поводу сайта, я хоть и не был никогда на этом сайте в числе постоянных посетителей, но всё равно очень расстраиваюсь по поводу исчезновения многих интересных людей .
Разделяю опасения Володи ( кто_мы), что мало надежды на то, что с началом сезона все вернутся...Нет кто-то конечно появится кто-то,но думается мне не многие (Уже пережил это С сайтом КБК (Красно белый клуб) и с Пятачком.
И казалось бы странным,и что сайты Стали постепенно терять своих членов именно в сезонак когда Команда реально стала Лидером Рос . Футбола.
Думается мне, что одна из главных причин в том, что в результате развития мобильной связи (WhatsApp и другие дешёвые средства общения )позволили общаться непосредственно- лично друг с другом. И это общение стало более близким и личным.
Про себя скажу, что постараюсь заходить на СВ ,жду авторские статьи ,жду общения во время игр (Хотя сам во время игры очень редко могу написать ,что-то...игра захватывает.
В общем всем нам удачного сезона и Чемпионства!Верю в это! Вперёд Спартак!
#4 кто_мы | 25 июля 2018 19:38
Цитата: Petrovitch
капитан больше нужен в раздевалке, чем на поле.

Пусть будет так. Согласен, с некоторыми претензиями что ли к этому высказыванию. Но пусть.
Теперь не по теме, а что тревожит. Меня беспокоит другое. В предверии Чемпионата РОССИИ. Что происходит на сайте СВ? Это даже не затишье в межсезонье, это что то большее. Неинтересно как то стало. Куда подевались постоянные ....нашего сайта? Перечислять всех ушедших с сайта временно или навсегда, не имеет смысла, все и сами всех знаете. Как то не особо верится в то , что с возобновлением ЧР все вернуться, что сейчас время отпусков и т.д. Раньше мы спорили, ругались( бывало по пустякам), но сайт жил. Жил интересной жизнью. Всегда тянуло что то сюда, какими то идеями мы все связаны были. Пусть и с разными мнениями, бывало и диаметрально противоположными. Но нас всех объединяла любовь к СПАРТАКу, а разногласия в каких то моментах выливались в споры. В спорах рождается Истина. Согласен, что эти споры иногда захлёстывали и переходили какую то черту, но.....Ведь интереснее было, чем сейчас. Если в этом "застое" есть моя вина, если я кого то ненароком обидел и он из за этого покинул сайт, то у всех Вас прошу прощения. У всех абсолютно. И думается что призывы Petrovitch, к совместному посещению матчей в какой то степени продиктовано и этим. Может в какой то степени и ....Очень надеюсь на то, что СВ заживёт опять интересной жизнью, наполненной спорами, множеством мнений.
Как то неумело, спонтанно высказался, но уж как смог. Чемпионат Мира прошёл, далее чемпионат РОССИИ. Поддержим же СПАРТАК и здесь на сайте, и кто сможет- на трибунах стадиона.
#3 Petrovitch | 25 июля 2018 11:18
кто_мы,
По товарищеским матчам мне показалось, что Денис постарается реабилитироваться за прошлый сезон, ну а если и не будет попадать в основу, так капитан больше нужен в раздевалке, чем на поле.
#2 кто_мы | 25 июля 2018 10:47
Ну что же. Глушаков, так Глушаков. Значит заслуживает. Будем уважать выбор игроков.
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 24 июля 2018 22:23
Георгий Джикия будет вице-капитаном "Спартака".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.