«Спартак» под нагрузками и еще не бежит

К комментариям

«Спартак» под нагрузками и еще не бежит

Немного о двух товарищеских матчах «Спартака» на сборе в Австрии.

Во-первых, кажется, что Массимо Каррера уже по-немногу определяется со стартовым составом. В первом матче наверняка примерно 70% наигрываемых связей были как раз уже именно для обретения сыгранности.

Не совсем понятно, что значит выход позавчера Максименко, а вчера Реброва, но, впрочем, ответ и на этот вопрос мы наверняка получим уже 15 числа в следующем товарищеском матче.

Своей хладнокровностью в этих матчах понравился Жиго, еще бы отметил момент с потасовкой в прошлом матче, когда Самуэль прибежал и не размахивал кулаками, а как настоящий регбист спокойно всех разнял. Вообще чисто физически этот человек внушает доверие, атлет он знатный.

Понравился Ломовицкий, считаю, что именно Саша должен быть ближе к обойме, чем Зелимхан Бакаев. Речь тут не о конкретных товарищеских матчах, а просто систематически Ломовицкий более молодой и более разносторонний игрок.

Ну а в остальном и отметить кого-то нельзя. Видно, что команда под нагрузками и еще не бежит. В матче с "Риекой" первые минуты мы владели инициативой и пытались играть тактически интересно, другой вопрос, что все-таки не хватает мастерства нескольким футболистам, в том числе тактического мастерства. Очередной раз убеждаюсь, что Ещенко - боец, но в играх против закрытых команд роль крайнего защитника в атаке очень важна.

До первого матча остается 16 дней, спокойно без шума готовимся к сезону и лично мне это нравится.

Maxim Kuhn

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.