Квинси Промес: У меня есть амбиции выступать в более сильном чемпионате

К комментариям

Квинси Промес: У меня есть амбиции выступать в более сильном чемпионате

Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес рассказал о возможном переходе в клуб из одного из сильнейших чемпионатов Европы.

«Конечно, у меня есть амбиции выступать в более сильной лиге. Поэтому, если поступит интересное предложение, я подумаю», — цитирует Промеса NOS.nl.

Ранее в прессе сообщалось, что интерес к нидерландскому футболисту проявляют «Саутгемптон», «Сампдория», «Рома», «Тоттенхэм Хотспур» и «Ньюкасл Юнайтед».

В завершившемся сезоне-2017/18 26-летний полузащитник принял участие в 26 матчах российской Премьер-Лиги, в которых отметился 15 забитыми мячами, став лучшим бомбардиром турнира.

championat.com

Полузащитник московского ”Спартака” Квинси Промес выразил сожаление в связи с тем, что сборная Голландии не сыграет на чемпионате мира в России.

"Наша сборная пропустит большое событие. В России все ремонтируют, устанавливают большие баннеры и все такое. Я видел всю эту подготовку вблизи и могу сказать: очень неприятно, что мы пропустим турнир.

Попади мы на чемпионат мира в России, я играл бы у себя дома. Но теперь нужно принять сложившуюся ситуацию и идти по новому пути. Мы должны стать сильнее и больше не пропускать крупных турниров", - цитирует Промеса Nos.nl.

  • 0

Комментарии 2

#2 J.Shrott | 21 мая 2018 19:02
Позитивный человек и хороший игрок. Удачи, даже если и уедет.
#1 EversoR | 21 мая 2018 18:53
Уйдет Промес - его легко должен заменить Педро Роша, не менее талантливый игрок и в перспективе не менее полезный для Спартака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.