Артем Ребров: Если бы отбил пенальти, может, не проиграли бы

К комментариям

Артем Ребров: Если бы отбил пенальти, может, не проиграли бы

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после поражения от "Динамо" (0:1) в матче 30-го тура чемпионата России отметил, что сезон получился для его команды неудачным. Красно-белые по итогам последнего тура упустили вторую строчку, дающую право прямого попадания в группу Лиги чемпионов.

– Сезон получился неудачный и хотел бы сказать спасибо болельщикам, что сегодня пришли на стадион, но мы, к сожалению, не смогли их порадовать, – сказал Ребров.

– Нет ли неправильности в действиях болельщиков, которые на протяжении второй части сезона поддерживают Карреру, но не игроков?

– Я не обращаю внимания, что кричат болельщики. Я нахожусь в воротах. Думаю, они поддерживают всю команду и никого не выделяют. Даже сегодня в конце матча они гнали нас вперед.

– В конце игры был эпизод с Ташаевым. Это рабочий момент?

– Это эмоции. Ничего такого.

– Когда выходили на игру, эмоции били через край или были спокойны?

– Какие-то эмоции есть, ты переживаешь. Когда выходишь, и команда не выигрывает – это не доставляет удовольствия. Я спокойно готовился, понимал, что это важная игра. Если бы отбил пенальти, может, не проиграли бы.

– Вы почти достали мяч.

– Почти не считается.

  • 0

Комментарии 2

#2 kbfan | 14 мая 2018 07:46
К Реброву всегда вопросов минимум, он профессионал. И выручает очень много. Но с такой игрой в обороне хоть Буффона ставь...
#1 EversoR | 13 мая 2018 18:16
По большому счету Ребров не виноват в поражении Спартака от Динамо, сыграл он вполне надежно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.