Агент Пашалича: Марио нравится «Спартак», но главный вопрос – чего хочет клуб

К комментариям

Агент Пашалича: Марио нравится «Спартак», но главный вопрос – чего хочет клуб

Футбольный агент Марко Налетилич прокомментировал перспективы своего клиента полузащитника Марио Пашалича в «Спартаке». Хорватский футболист принадлежит «Челси», а за московский клуб в нынешнем сезоне выступает на правах аренды.

«Я пока ещё не говорил со «Спартаком» о возможности Пашалича остаться в московском клубе. Хочет ли этого Марио? Пашаличу нравится и «Спартак», и город Москва. Главный вопрос – чего хочет клуб. Также для Марио имеет большую важность предстоящий чемпионат мира», — сказал Налетилич.

  • 0

Комментарии 2

#2 кто_мы | 7 мая 2018 19:04
mcmihail,
В большей степени согласен с твоим мнением. Я раньше к Пашаличу относился.....не особо. Но если он все игры будет проводить на таком уровне, и с такой отдачей, как с Ростовом.....То добро пожаловать в КБ семью.
#1 mcmihail | 7 мая 2018 17:42
Марио вполне добротный игрок, но не топ, по крайней мере пока. Да и сверхусилий и сверхжелания, как например Ещенко, особо не показывал, может стеснялся? С Ростовом такие пасы через полполя раздавал - любо-дорого поглядеть было. Останется - хорошо, найдут на кого заменить - тоже неплохо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.