«Спартак»: как провалить сезон за неделю (Видео)

К комментариям

«Спартак»: как провалить сезон за неделю (Видео)

«Спартак» сенсационно проиграл «Ахмату» на своем поле. Это третье поражение подряд. Вслед за вылетом из Кубка России «Спартак» вылетел из чемпионской гонки и, возможно, выбыл из борьбы за прямую путевку в Лигу чемпионов. Поначалу казалось, что ничего серьезного нет. А сейчас вообще нет понимания происходящего. Массимо Каррера не объясняет, что происходит с командой.

Михаил Борзыкин пытается понять, что же случилось, и как так вышло, что «Спартак» провалил сезон за неделю.

  • 0

Комментарии 2

#2 EversoR | 25 апреля 2018 08:37
Цитата: kbfan
Администрация затыкала рты

Во-первых, сезон не был проигран в начале его и шанс у Спартака догнать Локо был до последнего момента, т.к. красно-зеленые довольно регулярно теряли очки. Некоторые КБ предлагали уповать на это, а также на различные иррациональные и сверхъестественные явления.

Во-вторых, массовый психоз - это не то занятие, которым должны заниматься взрослые разумные люди, это прерогатива женщин и детей.

В-третьих, администрация рты не затыкает, я только за нормальную конструктивную дискуссию, без безапелляционных обвинений и оскорблений.

В-четвертых, ты сам, Костя, лихо, как тебе кажется "по-гусарски", первым наскакиваешь на администрацию, иногда приходится тебе отвечать...
#1 kbfan | 25 апреля 2018 07:36
Давайте не будем себя обманывать, Спартак провалил сезон еще в августе, своими совершенно не понятными ничьими и поражениями в казалось выигранных матчах и позорным для чемпиона(!) унижением в питере. И проблемы клуба были уже тогда очевидны и об это говорили на сайте, но Администрация, вооружившись не понятно откуда взявшимся оптимизмом, принудительно затыкала рты всем акцентировавшим внимание на проблемах...
И еще в конце первой части сезона было очевидно, что титул нам не отстоять. Была маленькая надежда в свете спартанского рывка перед зимней паузой (на большее к сожалению нас не хватило), что вот локомотив настолько плохо подготовится к весне, что растеряет все свое ГИГАНТСКОЕ (которого даже не было у Спартака в прошлом сезоне) 8 очковое преимущество, но чуда не произошло, потому что в локомотиве тоже работают профессионалы как бы мы к ним с точки зрения своих симпатий не относились.
Российский чемпионат - это маленький турнир, в сравнении с ведущими европейскими чемпионатами. У нас просто не хватает дистанции, чтобы исправлять ошибки, поэтому команда, проваливающая целые куски сезона не сможет стать чемпионом, если только по объективным обстоятельствам не зависящим от самой команды. Вывод: биться нужно в каждой игре не оставляя на потом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.