Массимо Каррера: «Спартак» – фаворит Кубка? Нет

К комментариям

Массимо Каррера: «Спартак» – фаворит Кубка? Нет

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после победы в 1/4 финала Кубка России над «Крыльями Советов» (3:1) подвел итоги.

— Со стороны показалось, что «Спартак» легко добился победы. Так ли это?

— Вам кажется, что легко. На самом деле это не так. «Крылья Советов» провели хороший матч. Особенно удачно они действовали в начале второго тайма. В целом мы мало позволили самарцам, но они всё же сумели воспользоваться своей возможностью забить.

— После игры с «Тосно» вы выразили недовольство настроем своих футболистов. Сегодня всё было хорошо у команды с первой и до последней минуты?

— Ну, возможно, не с первой и до последней, но мы победили. Сыграли достойный матч. Единственное: пропустили гол. Это мне не понравилось.

— Промес забил мяч. Оцените его игру и расскажите, о чем говорили с ним после замены.

— То, что сказал ему, касается только нас. Вам рассказать не могу. Доволен выступлением Промеса так же, как и игрой всей команды. Нападающие хорошо отрабатывали в обороне. Практически никогда не выделяю футболистов персонально, но сегодня хочу поаплодировать Лоренсо Мельгарехо, который провел отличный матч. А что касается Промеса, то думаю, что в этой игре вы увидели его настоящего. Квинси — игрок топ-уровня. Когда всё складывается как надо, он показывает себя.

— Будем ли мы теперь чаще видеть Мельгарехо на позиции левого защитника?

— Безусловно, это еще один вариант, который у нас есть.

— Можно ли считать «Спартак» главным фаворитом ОЛИМП — Кубка России?

— Нет. В Кубке нет фаворитов. Можно сказать только о том, что мы победили сегодня. И точка. В воскресенье нам предстоит матч с «Анжи».

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.