«Спартак» не заслужил и очка

К комментариям
ЧЕЛСИ vs СПАРТАК 4:1

Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди назвал исход матча против «Челси» (1:4) справедливым.

- Если говорить о первом тайме, то в нем мы смотрелись неплохо, но очки в футболе начисляются за 90 минут, а не за 45.

- «Спартак» не заслужил ничьей?


- Нет. Во втором тайме «Челси» нас вчистую переиграл.

- У команд разный класс?


- Судя по этому матчу, да.

- Тем не менее, борьба за выход из группы продолжается…


- Да, и главная игра для нас следующая — против «Марселя». Мы очень хотим выйти из группы. Если ЦСКА и «Зенит» уже доказали, что могут успешно выступать в еврокубках, то и мы должны это сделать.

- Через месяц состоятся выборы хозяина чемпионата мира 2018 года. Вам, как игроку сборной Ирландии, где хотелось бы больше сыграть в Англии или России?

- Если я, конечно, тогда еще буду являться игроком нашей сборной, то в России. Я знаю, насколько это важно для развития футбола в вашей стране.

Нападающий московского «Спартака» Никита Баженов признал, что команде не хватило сил в матче с «Челси» (1:4), но о своем голе на «Стэмфорд Бридж» будет рассказывать детям.

- В первом тайме смотрелись неплохо, практически на равных играли с «Челси». Но после перерыва подсели и не справились с мощным соперником. Тем не менее, все ребята выложились и отдали игре все силы.

- Перед матчем у многих вызывал опасения тот факт, что для большого количества игроков «Спартака» непривычно играть при такой атмосфере и в присутствии такого большого количества болельщиков…

- Да нет, трибуны на нас никак не давили. Тем более, что половина болельщиков на стадионе была нашей. К тому же в Москве нам не раз приходилось играть и при более мощной поддержке.

- Все-таки можно из прошедшего матча вынести и что-нибудь положительное? Например, то, что вы забили гол на «Стэмфорд Бридж». Будете об этом рассказывать детям?

- Конечно. Каждый день.

Полузащитник «Спартака» Алекс признался, что не надеялся на успешный результат в матчах с «Челси».

- Мы никогда не считали, что «Челси» наш соперник, - признался Алекс. - Уже после жеребьевки было понятно, что англичане — главные фавориты группы, и с ними никому тягаться будет не под силу. Сразу было ясно и то, что бороться за выход в плей-офф нам придется с «Марселем». Так все и вышло. Матч с французами будет решающим.

- И все-таки что-то положительное из игры с «Челси» вынести можно?


- Разве то, что мы приобрели бесценный опыт, который поможет в том числе и в концовке этого сезона, в котором у нас теперь появились шансы побороться за медали.

Артур Петросьян

sportbox.ru
  • 60

Комментарии 1

#1 berendey57 | 4 ноября 2010 14:38
И что все Стали сопли размазывать и хлестать себя ушами по щекам?
Ну проиграли этот матч.И что?Хоть и бубнит Бубен про "качество игры",а мне Спартак В первом тайме понравился,с 27 минуты начните смотреть - ведь "возили" челсей и именно в середине поля,и на подборе смотрелись хорошо,и защи подключались.Общекамандные действия были выше и лучше,чем у англичан,которые только за счет индивидуалки и толкались впереди.А кто говорил,что Долгба и его подельники лохи?Класс есть класс.А вот когда подустали мы(напоминать почему всем надо?)общекамандная игра и посыпалась.
В общем - хрен с ними,с челсями.Главное утереться и восстанавливаться-лечиться) bully За такой Спартак мне не стыдно(обидно,что матч не закончился на 45 минуте) fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.