Массимо Каррера: Не думаю о возвращении в Италию, сейчас у меня на уме только «Спартак»

К комментариям

Массимо Каррера: Не думаю о возвращении в Италию, сейчас у меня на уме только «Спартак»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал свое будущее в качестве наставника красно-белых. По словам наставника российской команды, он пока не рассматривает вариант возвращения в Италию.

«На данный момент я не думаю о возвращении в Италию. Сейчас у меня на уме только московский «Спартак» и больше ничего», - приводит слова Карреры Calciomercato.

Каррера работал помощником главного тренера в «Ювентусе» и сборной Италии в период с 2009 по 2014 год. Каррера работал под началом нынешнего тренера «Челси» Антонио Конте. При этом Каррера подменял Конте по ходу суда по делу о договорных матчах. В 2012-м году Каррера выиграл Суперкубка Италии в качестве исполняющего обязанности главного тренера «Ювентуса».

В первом же сезоне во главе московского «Спартака» Каррера стал чемпионом России и принес клубу первое чемпионство за 16 лет.

Главный тренер ”Спартака” Массимо Каррера оценил шансы ”Ювентуса” в противостоянии с ”Реалом” в 1/4 финала Лиги чемпионов. Каррера работал в тренерском штабе ”бьянконери”, когда его возглавлял Антонио Конте.

”Я думаю, команда Аллегри может пройти дальше. Он лучше знает свои сильные стороны и стал опытнее в еврокубках. Так что ”Ювентус” может легко пройти ”Реал", - приводит слова Карреы Calcio Mercato.

  • 0

Комментарии 2

#2 futurama | 24 марта 2018 08:06
Просто Каррера счастлив, что никто травму не получил.
#1 EversoR | 23 марта 2018 21:17
Массимо Каррера посетил матч Россия - Бразилия (0:3)

Массимо Каррера посетил матч Россия - Бразилия (0:3)Массимо Каррера посетил матч Россия - Бразилия (0:3)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.