Мэр Эстепоны пожелал удачи спартаковцам

К комментариям

Мэр Эстепоны пожелал удачи спартаковцам

Сегодня на побережье Коста-дель-Соль была отличная погода. Светило яркое солнце, было жарко и безветренно. Создавалось ощущение, словно игроки работают на сборе не в зимнее межсезонье, а летнее. Над спортивным центром «Арройо Энмедио» — не было ни одной тучки, а столбик термометра показывал +17 градусов в тени.

Спартаковцы вышли на газон в 16:00 по местному времени. Занятие началось с разминки, затем в плане тренировки были квадраты и различные упражнения на тактику. В общей сложности игроки провели на поле около часа.

Отметим, что полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев занимались частично в общей группе. Защитники Георгий Тигиев и Георгий Джикия работали по индивидуальной программе в тренажерном зале.

Завтра «Спартак» проведет утреннюю тренировку в Эстепоне. А днем в среду красно-белые, за исключением Джикии, Тигиева, Джано и Тимофеева, вылетят в Бильбао, где 22 февраля проведут ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Атлетика».

Добавим, что сегодня днем в гостиницу, где базируется команда, приезжал мэр Эстепоны Хосе Мария Гарсия Урбано. Он поприветствовал спартаковцев и пожелал им удачи и побед во второй части сезона.

  • 0

Комментарии 1

#1 Петя Столыпин | 21 февраля 2018 08:18
Это вам не "Просто Мария".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.