Спартаковцы прибыли на сбор в ОАЭ

К комментариям

Спартаковцы прибыли на сбор в ОАЭ

Сегодня в 14:50 по дубайскому времени, что на час больше московского, серебристый Боинг-737 со спартаковцами на борту приземлился в аэропорту Дубая, где наша команда проведет первый сбор в нынешнее межсезонье. Командир корабля объявил, что в городе стоит прекрасная погода — +23 градуса. Из окон иллюминаторов было видно яркое, столь непривычное и дефицитное для россиян январское солнце. Оно после хмурого серого московского неба ослепительно било в глаза.

Красно-белых порадовали не только погодные условия в Дубае, но и сервис в городском аэропорту. Из одного терминала в другой мы добирались на комфортабельном поезде. Он ходит внутри аэропорта довольно часто, с небольшими интервалами. Внешне и по функционалу напоминает современный состав метро. Но отличие в том, что им не управляет машинист — эмиратский поезд приходит в движение без него: с помощью электроники.

Если вы думаете, что дорога на поезде серьезно увеличила время пребывания наших игроков в аэропорту, то заблуждаетесь. Путь из одного терминала в другой занял всего минут пять. Еще примерно столько же спартаковцы провели на паспортном контроле, где, к слову, работали все пятьдесят стоек, что позволило пассажирам самолета пройти проверку документов максимально быстро. И вот, спартаковцы уже забирают свой багаж для того, чтобы продолжить путешествие к месту назначения — отелю «Джебел Али Палм Три Корт», расположенному вдалеке от центра города.

Спартаковцы прибыли на сбор в ОАЭ

Во вторник прибывших в Дубай футболистов ожидали приятные встречи. Первая из них случилась прямо в аэропорту: начальник команды Василий Козловцев проводил красно-белых в автобус, на котором они и отправились в гостиницу. По дороге, которая была довольно длинной и заняла около часа, Василий раздал каждому подготовленный именной конверт с ключами от номера.

Отметим, что не все 27 игроков, которые будут работать на зарубежном сборе в Эмиратах, прибыли в Дубай из Москвы. Многие из тех, то проводил свой отпуск в теплых краях, приехали в ОАЭ заранее и встретили делегацию «Спартака» из российской столицы уже в отеле. Первым на подходе к гостинице с улыбкой приветствовал нашу команду, пожав руку всем нам, главный тренер Массимо Каррера.

Спартаковцы прибыли на сбор в ОАЭ

Холл гостиницы в Эмиратах был наполнен позитивом. Чувствовалось, что за время отдыха все красно-белые соскучились друг по другу и были обрадованы тем, что увиделись вновь. Во вторник после длительной дороги, на которую у футболистов, летевших из Москвы, ушел в общей сложности почти весь день, Каррера предоставил команде вечерний отдых. А уже завтра вечером спартаковцы приступят к серьезной, изнурительной работе на сборе — «Спартак» начнет подготовку к весенней части сезона, в которой ему предстоит провести матчи Лиги Европы, Кубка России и чемпионата страны. Что ж, как говорится, в добрый путь!

  • 0

Комментарии 5

К комментариям
#1 Petrovitch | 9 января 2018 21:00
Павлины? Ну - ну.
В Дубае хорошо, там тепло, но мы к холодам привычные, так что нам по х. А ребята пусть тренируются в комфортных условиях.
#2 spartaktln | 10 января 2018 00:52
В Добрый путь, Команда Спартак!! Хорошей работы на сборах!!! Радует что все улыбаются но будет тяжело следующие 2 недели!!!
Неплохо что взяли пару молодых на сборы, ну и младший Еременко подъехал на смотрины, что ж пусть попробует себя в нашей команде, парень юн, но данные неплохие, я кстати, смотрел с ним видео интервью когда Базель приезжал играть в Москву с ЦСКА уже тогда что то говорили про наш к нему интерес!!!
#3 kbfan | 10 января 2018 09:02
Эх, хорошо быть футболистом! Всю зиму на югах и шубу покупать не нужно! smile-59
#4 mcmihail | 10 января 2018 09:12
Цитата: kbfan
шубу покупать не нужно

Это точно! Трусы и футболка - что еще надо? На что только зарплату тратят, на бутсы и мячики?
#5 EversoR | 10 января 2018 10:42
Цитата: kbfan
шубу покупать не нужно

Женам и подругам футболистам шуба, да не только она, ой как нужна, да не одна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.