Специалисты расшифровали диалог Карпина и Денисова

К комментариям
Карпин и Денисов
СПАРТАК vs ЗЕНИТ 1:0


В связи с большим количеством трактовок и слухов о послематчевых событиях в Лужниках специалисты попытались восстановить хронологически момент окончания игры. Отметим, что для этого использовали картинку, которую выдавали в эфир телевизионщики.

Поскольку звук там отсутствовал, были приглашены специалисты по чтению с губ, представители Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов (всероссийское общество глухих) Хорошайлова Юлия Сергеевна и Васильева Мария Вадимовна. Оба специалиста регулярно привлекаются к расшифровке подобных эпизодов для правоохранительных органов.

На этот раз их попросили их расшифровать слова тренера "Спартака" и полузащитника "Зенита", без звука попавшие в эфир "НТВ плюс" .

Женщинам заранее принесли извинения за тот текст, который им придется считать. Итак, вот мнение специалистов:

Первые слова на видео произносит тренер "Спартака": «Что делаешь? Е… твою мать». Далее Карпин отворачивается от камеры.

Ответ Денисова: «Что делаем? Мы играем!» Далее Карпин отзывается о Денисове: «Футболист х…в».


Возможно, эта расшифровка поможет руководству РФС в рассмотрении так называемого "дела Денисова". Хотя, судя по приведенному тексту, это дело следовало бы переименовать в "дело Карпина".

fontanka.ru

  • 60

Комментарии 4

#1 EversoR | 30 октября 2010 17:18
Вот мнения наших бомжегазовых "друзей" fellow
#2 Starshina | 30 октября 2010 19:04
ахаха..Юля с Машей сидели с флагом Газпрома и слушали песни Боярского во время расшифровки) Там еще по их версии Карпин всех нах послал, и сказал Зенит Чемпион! bully
#3 berendey57 | 30 октября 2010 19:18
Маразм крепчает.Это ж как надо всех людей считать за быдло,что ради отмазки зарвавшегося игрочка пускать в ход все что можно? am
Как уже писал,делается все,чтобы перевести весь скандал(как минимум) в плоскость "все виноваты",а для этого надо сильнее обвинить спартачей.Теперь какое бы решение КДК не было принято, весь авторитет этой "фирмы"(какой бы ни был)гроша ломаного не будет стоить.
#4 Swedt | 30 октября 2010 21:32
"Мы играем" мне очень смешно было от этих слов, и от источника этой статьи, вообще не удевлюсь если денисова просто оштрафуют на тыщу рублей и Карпина тоже, типа оба виноваты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.