Дмитрий Назаров: Мы – «Спартак», а вы – только увы (Видео)

К комментариям

Дмитрий Назаров: Мы – «Спартак», а вы – только увы (Видео)

Советский и российский актёр театра и кино Дмитрий Назаров, известный болельщик московского «Спартака», спел песню, которая посвящена победе столичного клуба над «Зенитом». В 18-м туре Российской футбольной Премьер-Лиги «Спартак» на своём поле обыграл «Зенит» со счётом 3:1.

«Ответ рок-музыканту Сергею Шнурову. С победой», — написано в «инстаграме» Назарова, который обращается к музыканту Сергею Шнурову, известному болельщику «Зенита».

championat.com

Актер Дмитрий Назаров прокомментировал пост-ответ Шнуру в Инстаграме. Он спел песню в честь победы "Спартака" в матче 18-го тура РФПЛ с "Зенитом" (3:1). Давний болельщик красно-белых добавил, что изначально он должен был записывать ответ Сергею Шнурову, который спел песню по мотиву шапки "СЭ" "В Питере – пять" после матча первого круга.

– Я после нашего поражения от "Зенита" 1:5 увидел видео с песней Шнура – он расхристанный с водкой, сигаретой и, похоже, нетрезвый, – сказал Назаров. – Ну, что-то он там радовался по поводу величайшего события.

Мы планировали ответить с Денисом Мацуевым, но он, к сожалению, не смог приехать с гастролей, поэтому мне пришлось отвечать одному. Получилось интеллигентно, мягко. В общем-то, не произошло ничего особенного. Основной посыл именно в этом – нет ничего особенного в победе над "Зенитом".

– Как долго сочиняли?

– Эти два куплетика родились мгновенно. Когда есть о чем писать, то пишется очень легко и быстро.

– Как вам последние результаты "Спартака"?

– Результат в матче с "Зенитом" – нравится, но мне нужно еще три результата.

– Ваш прогноз – "Спартак" выйдет в плей-офф Лиги чемпионов?

– Я надеюсь. Если Квинси Промесу расскажут, что про него говорил Юрген Клопп, то Квинси их порвет.

  • 100

Комментарии 11

К комментариям
#1 EversoR | 29 ноября 2017 22:59
Дмитрий Назаров артистично и интеллигентно прищучил самый *овнистый клуб в России.
#2 Eusebius | 30 ноября 2017 01:33
Мне думается, что при своих Дмитрий поёт: "...мы - Спартак, а вы - просто бомжи".
Вот бы спеть всем стадионом назаровские слова!
#3 kbfan | 30 ноября 2017 09:13
Цитата: Eusebius
Вот бы спеть всем стадионом назаровские слова!

Получилось бы очень эмоционально!!!
#4 EversoR | 30 ноября 2017 09:33
Цитата: Eusebius
Вот бы спеть всем стадионом назаровские слова!

Большинство фанатов - это молодежь, которая, к сожалению, почти полностью "торчит" от нигерского репа или его российской реплики. Поэтому петь нормально они не могут. Покричать что то матерное - это да, для этого много ума и умения не надо.

А вот всеми остальными болельщиками надо руководить, можно этот ролик Дмитрия Назарова крутить перед домашними матчами Спартака. smile-29
#5 кто_мы | 30 ноября 2017 19:07
Перед домашними матчами СПАРТАКа исполняется гимн СПАРТАКа . Что ещё то нужно. Хотя и слова в песне у Назарова прекрасные. Молодец!!! Что ещё то можно сказать. Но...Есть гимн в исполнение Валерия Кипелова( болельщика нашей команды, и одного из лучших, если не самого лучшего рок-вокалиста). Единственное что меня не устраивает в какой то степени, это то что болелы на трибуне ( сужу об этом на "Д") не поют( если только один из пяти повторяет слова с Кипеловым) , а просто стоя, молча растягивают свои шарфы. А если бы весь стадион исполнял- это же красота, фантастика!!!! Как бы это здорово смотрелось, слышалось, наверное и в какой то малой пусть степени, действовало на соперника.
Р.С. Кстати. Этот бомж ( Шнуров) стихами своебразными ответил Назарову.
#6 Eusebius | 30 ноября 2017 20:22
кто_мы,
Дополню. Перед матчами на стадионе звучат два гимна. Новый и тот, от которого у моего соседа, по его словам, мурашки по коже. Как болельщик, не пропускающий ни одного домашнего матча, берусь утверждать, что гимны поют лучше и лучше. Всё больше людей подпевают. Я в том числе. Чтобы звучать как Энфилд, нужно культивировать традиции. Во время звучания гимнов на экранах есть титры. Любой, забыв о стеснении, поёт. Я не самый громкий в этом деле, но стараюсь. Убеждён, что "действие ведём в верном направлении", как говорил незабвенный Володя Шарапов.
После матчей мы общаемся и с Максом Орловым - голосом Спартака на стадионе. Он всегда прислушивается к нашему мнению. Рассказывает про жёсткие рамки, в которых находится - РФС не дремлет.

EversoR,
Володя, я работаю на "рогожке". Константин Иванович оттуда родом. Мне рассказывали, что у него ещё долго голубятня была в этих местах. Песня из фильма "Дом в котором я живу" мне не только нравится, а и близка. В телефоне она у меня есть в оригинальном исполнении. В фильме её исполнил Николай Рыбников.
Я красно-белый и очень этому рад!
#7 EversoR | 30 ноября 2017 20:33
Eusebius,
отлично, Миша!

Чем больше людей на стадионе правильно и слаженно поют - тем лучше! smile-29
#8 Петя Столыпин | 1 декабря 2017 07:18
Наш человек!
#9 кто_мы | 1 декабря 2017 15:39
Цитата: Петя Столыпин
Наш человек!

Никто не спорит.
#10 EversoR | 1 декабря 2017 15:54
Цитата: кто_мы
Валерия Кипелова( болельщика нашей команды, и одного из лучших, если не самого лучшего рок-вокалиста)
Валерий Кипелов, на мой взгляд, обладает лучшим в России классическим вокалов для хэви. Сам с удовольствием его слушаю и смотрю, особливо в живом исполнении. Правда последний альбом "Звезды и Кресты" вышел слабоватым... smile-44
#11 Eusebius | 1 декабря 2017 17:39
Вчера жена просила показать ей как поёт Энфилд и как наша Арена. Утверждает, что мы поём даже лучше.
А сегодня она уже напевает "Тишина над Москвой триумфальною".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.