Роман Зобнин: После такого перерыва надо все вспоминать, в принципе я справился

К комментариям

Роман Зобнин: После такого перерыва надо все вспоминать, в принципе я справился

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин после победы над "Краснодаром" (4:1) в матче 17-го тура чемпионата России отметил, что после длительного перерыва ему нужно все вспоминать. Он также добавил, что пока рано говорить о том, что красно-белые включились в борьбу за чемпионство.

Напомним, эта встреча стала для 23-летнего Зобнина первой с 5 июня, когда он получил травму крестообразной связки и наружного мениска правого коленного сустава в матче за сборную России против Венгрии (3:0).

– Давно не играл, надо все вспоминать. В принципе я справился, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Зобнин. – Меня все поздравили – ребята, тренер, болельщики. Все прекрасно.

У нас квалифицированные сильные нападающие. Линия атаки одна из лучших в России. С такой атакой мы, конечно, должны забивать. У нас были еще моменты в первом тайме, во втором уже чуть-чуть играли по счету. Замены произошли, мы начали играть в другой футбол. Благодаря Квинси и его потрясающей технике забили два мяча.

Вернулся ли "Спартак" официально в чемпионскую гонку? Не нужно о этом думать. Нужно готовиться к следующему матчу и побеждать в каждой игре. "Зенит", "Арсенал", "Уфа" – для нас неважно. Если будем побеждать, будем считать очки в конце чемпионата.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 18 ноября 2017 22:40
Как я и предполагал, Зобнин вышел на замену во втором тайме. Игру не испортил, играл полезно, не щадил себя и соперника в борьбе.
#2 Eusebius | 19 ноября 2017 01:33
Очень надеюсь, что вернулся тот самый Рома Зобнин, что провёл великолепный чемпионский сезон!
#3 Петя Столыпин | 20 ноября 2017 04:35
Тот же настрой, работоспособность, форму набрать и - мастер снова в строю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.