Денис Глушаков: Это поражение не ставит крест на «Спартаке» в Лиге чемпионов

К комментариям

Денис Глушаков: Это поражение не ставит крест на «Спартаке» в Лиге чемпионов

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после поражения от "Севильи" (1:2) в матче группового турнира Лиги чемпионов отметил, что команде не хватало поддержки болельщиков в этой встрече. Также футболист заявил, что красно-белые заиграли лучше во втором тайме, когда перестроили тактику.

– Позитив? То, что забили один гол, – сказал во флеш-интервью Глушаков. – Во втором тайме перестроили игру, стали больше атаковать. Тушевались в первые минуты, играли на выезде, хотели на контратаках поймать соперника. Во втором тайме хорошо атаковали, были моменты. К сожалению, не смогли забить второй гол.

Не сказал бы, что было давление. Просто в самом начале отошли назад. Поэтому больше казалось, что, наверное, отдали инициативу. Конечно видели болельщиков на трибунах. Я и сам билеты делал. Кому смог. Знали, что они и дубль поддерживали, не хватало их сегодня.

Это поражение не ставит крест на нашем выступлении. Еще два матча впереди. Все в наших ногах и головах.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Eusebius | 2 ноября 2017 01:45
А за билеты Денису огромнейшая благодарность!!! Рад за тех, кому он их сделал.
#2 EversoR | 2 ноября 2017 01:51
Вот по игре к Глушакову масса вопросов - очень много ошибок у Дениса было в передачах, много совершил обрезов и часто проигрывал борьбу.
#3 Spartak1993 | 2 ноября 2017 08:42
На самом деле ничего страшного не случилось, теперь нужно обыгрывать Марибор, а там видно будет может быть и выйти из группы повезет. Главное чтобы Ливерпуль выиграл Севилью и тогда наши шансы возрастают
#4 Spartak1993 | 2 ноября 2017 08:53
А вообще не стоит забывать, что Севилья на данный момент на 6 месте в рейтинге уефа, да и опыт в еврокубках у них огромный, но эта крепкая команда хоть и победила нас вчера, но после пропущенного гола маленько обо*****сь. Так что если Спартак даже не выйдет из группы в Севилье нас будут помнить долго.
#5 Eusebius | 3 ноября 2017 02:11
После того, как они поджали хвост в концовке, только и остаётся говорить о трёх очках, а не о мести.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.