Александр Самедов: Проблемы действительно были, но они остались внутри «Спартака» (Видео)

К комментариям

Александр Самедов: Проблемы действительно были, но они остались внутри «Спартака» (Видео)

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов отметил, что команде удалось сохранить внутренние проблемы в тайне от общественности.

«Команда — живой организм. Мне понравилось, что все те проблемы, которые у нас действительно были внутри команды, так и остались внутри. Мы смогли их пережить. Какие именно ситуации, говорить не буду, пусть останется внутри команды. Никакой истерики не было. Сложный этап пройден, и хочется верить, что впереди нас ждут только победы», — сказал Самедов в эфире программы «Футбол России».

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов прокомментировал поражение «Зенита» в матче с «Локомотивом» (0:3) в 15-м туре РФПЛ.

«Не то чтобы я ожидал, что у «Зенита» наступит спад, но не удивлён. Ни одна команда не может пройти чемпионат ровно. Бывают и взлёты, и падения. Думаю, у «Зенита» сейчас как раз этот этап. Что касается «Локомотива», то, видимо, его отличные результаты в матчах с прямыми конкурентами объясняются умением сыграть на контратаках. Когда соперник закрывается, «железнодорожникам» становится сложнее.

Ни одна команда в первом круге не удивила своей игрой. «Локомотив» сейчас берёт очки, идёт на первом месте. У Сёмина очень хорошая команда. Это уже конец года, плохая погода, и надо включать моральные силы. Сейчас очень важный момент», — отметил Самедов в эфире передачи «Футбол России».

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов выразил надежду на положительный исход встречи с «Севильей» в четвёртом туре группового этапа Лиги чемпионов в Испании и в дерби с ЦСКА в рамках РФПЛ, которое состоится в декабре.

«С «Севильей» будет очень важный матч в стратегическом плане. После этой игры можно будет делать выводы о том, кто выйдет из группы. Матч важнейший, и хочется верить, что «Спартак» добьётся положительного результата. Совсем недавно был поединок с «Ростовом», и ребята должны восстановиться, набраться сил. Дальше — вылет в Испанию и игра.

С ЦСКА играем 10 декабря, и до этой игры ещё далеко. Однако могу сказать, что, несмотря на проблемы, «армейцы» поехали в Краснодар и выиграли. Из года в год говорят о проблемах ЦСКА, но команда всё время наверху. Будет матч, в котором мы хотим победить, а у «армейцев» будут свои задачи», — подчеркнул Самедов в эфире передачи «Футбол России».

championat.com

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.