«Спартак» трудится в двухразовом режиме

К комментариям

«Спартак» трудится в двухразовом режиме

После победного матча с «Уралом» Массимо Каррера дал команде четыре выходных. В четверг спартаковцы вернулись к работе и начали подготовку к гостевой игре с «Ахматом», которая состоится в Грозном 13 октября и начнется в 19:30. Сегодня красно-белые собрались на базе в Тарасовке в 10:00. Спустя час стартовало утреннее занятие. Оно прошло в тренажерном зале.

В отсутствие игроков сборных в тренировке приняли участие 13 футболистов: вратари Александр Селихов и Александр Максименко, защитники Андрей Ещенко, Сальваторе Боккетти, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Марко Петкович, Константин Щербаков, полузащитники Фернандо, Артём Самсонов, Лоренсо Мельгарехо, нападающие Луис Адриано и Педро Роша.

«Спартак» трудится в двухразовом режиме

Следует отметить, что полузащитники Роман Зобнин, Денис Глушаков, Квинси Промес и нападающий Зе Луиш работали по индивидуальной программе. Голкипер Артём Ребров, защитник Георгий Тигиев и полузащитник Артём Тимофеев лечатся. Что касается полузащитника Джано Ананидзе, то он прибыл в расположение сборной Грузии, где продолжает курс восстановления. Медицинский штаб спартаковцев поддерживает связь с докторами грузинской национальной команды. Совместно врачи примут решение о том, сможет ли Джано принять участие в предстоящих матчах сборной своей страны.

На 15:00 у «Спартака» запланирован второй практический урок. На пятницу у красно-белых намечены две тренировки — утренняя и вечерняя.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.