Дмитрий Комбаров: Самедов лежал без сознания. Педро Роша сделал свое дело

К комментариям

Дмитрий Комбаров: Самедов лежал без сознания. Педро Роша сделал свое дело

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поделился впечатлениями от домашнего матча 12-го тура РФПЛ с «Уралом», завершившегося победой красно-белых со счётом 2:0, и высказал мнение об игре нового нападающего команды Педро Роши, отметившегося дебютным голом.

«Педро — новый игрок, ещё проходит стадию адаптации в команде, привыкает к нашей схеме игры. Главное, что он сделал своё дело как нападающий — забил гол. Теперь он должен почувствовать уверенность в своих силах. Надеюсь, всё у него сложится хорошо и Роша продолжит помогать команде, будет забивать голы.

Что касается игры, то, говоря объективно, сегодня мы не дали создать «Уралу» ни одного момента у наших ворот. Предотвратили практически все подходы к штрафной, защитники всё выбивали, а мы много и успешно прессинговали на чужой половине поля. Но самое главное, «Спартак» хорошо контролировал мяч и за счёт этого расшатывал оборону, пытался уколоть соперника. И у нас это получалось», — сказал Комбаров.

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал об эпизоде, в котором полузащитник красно-белых Александр Самедов потерял сознание в первом тайме домашнего матча 12-го тура РФПЛ с «Уралом» (2:0).

«Там была борьба, и, по-моему, мяч вышел в аут. Смотрю, Саша упал и лежит без движения. Сначала подумал, что он устал и решил взять паузу, но как-то она затянулась. Понял, что-то здесь не так. Подбежал и увидел, что он без сознания. Прибежал Джикия, и мы стали переворачивать Сашу, чтобы язык не запал. Потом подошли доктора, дали ему понюхать нашатырь, и он резко пришёл в себя.

Саня рассказывал, что к нему этот парень, с которым он боролся в воздухе, подошёл в перерыве и сказал: «Я ударил тебе лбом прям в затылок». Жуть. Самедов говорил, что такого с ним никогда не было, чтобы он прямо обмяк и отключился», — сказал Комбаров.

Дмитрий Комбаров: Самедов лежал без сознания. Педро Роша сделал свое дело

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.