«Спартак»: Только вместе мы способны побеждать!

К комментариям

«Спартак»: Только вместе мы способны побеждать!

По просьбе пресс-службы о положении дел в команде говорят главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, заместитель председателя совета директоров Наиль Измайлов и генеральный директор Сергей Родионов.

Массимо Каррера:

— Наш «Спартак» переживает непростой период, но никто из нас не собирается опускать руки и сдаваться. Матч против «Тосно» закончился так, как не должен был закончиться, и мы все — руководство клуба, тренерский штаб и игроки — собрались по горячим следам в Тарасовке, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию. У любой команды бывают черные полосы: не всегда, к сожалению, получается побеждать и получать то, что хочешь. Но мы должны продолжать верить в свои силы и отдавать эти силы на благо нашего славного клуба. На встрече в Тарасовке мы прояснили друг с другом многие моменты, и нам остается только засучить рукава и работать с еще большей отдачей, чем раньше. Мы все изначально находимся в одной лодке, мы и дальше будем грести вместе, в одном направлении. Верю, что нам будет и дальше помогать поддержка наших преданных болельщиков, которые никогда не оставляют нас в одиночестве. Forza Spartak!

Наиль Измайлов:

— Вместе мы в прошлом сезоне выиграли золото, вместе нам и жить дальше — одной семьей. Хочу, чтобы мы верили друг другу, верили главному тренеру, верили в игроков. Ответственность за результат никто не снимал — ни с тренера, ни с футболистов, ни с руководства клуба. У нас с вами есть «Спартак», есть миллионы болельщиков, которые переживают и поддерживают команду. Мы должны их уважать и профессионально относиться к своим обязанностям.

Сергей Родионов:

— Турнирная ситуация в чемпионате, сложившаяся на сегодняшний день, ни в коей мере не устраивает ни руководство клуба, ни тренерский штаб, ни игроков «Спартака». Исправить же ее мы можем только совместными усилиями при поддержке наших верных болельщиков — точно так же, как добивались побед в прошлом сезоне.

  • 100

Комментарии 18

К комментариям
#1 EversoR | 18 сентября 2017 20:20
Что на это скажут любители разных ох*ительных историй, реваншисты-сатисфакторы и прочие сочинители-сказочники?
#2 nikeee | 18 сентября 2017 20:59
Собрались, поговорили. Надеюсь разговор был серьезный и разногласия были улажены, а не для виду, для галочки так сказать. Посмотрим, игры покажут.
#3 маршал | 18 сентября 2017 21:11
Посыл верный, но запоздалый, такие совместные заявления нужны были раньше, чтобы успокоить кб-общественность и ядовитые СМИ. Лодка уже очень сильно раскачена, нужно корректировать задачи на сезон, и определиться, делается ли ставка на Массимо, как тренера команды на долгие годы, ибо "похмелье" может быть болезненным. Позитива даже на среднесрочную перспективу пока не просматривается, нет не трансферов, даже не так нет возможности для адекватных трансферов, что происходит на рынке, в голое не укладывается, ни своих воспитанников, хотя из аренд то они повозвращаются и травмы залечат, правда игрок до травмы и без очень часто совсем разные футболисты. nickee в посте в одной из предыдущих тем правильные слова написал, но слово "если" меня смутило. Видимо 10 туров с неоднократными умалишенными концовками еще не говорит об ответственности тренера. А слова всеми лицами сказаны сплошь правильные, теперь бы делом подкрепить, поскольку слов то таких наслушались и раньше изрядно.
#4 маршал | 18 сентября 2017 21:14
Цитата: EversoR
Что на это скажут любители разных ох*ительных историй, реваншисты-сатисфакторы и прочие сочинители-сказочники?

Ты сочинитель-сказочник не хуже многих. Хотел написать про терпимость не только к тем, кого обсуждаем, но и друг к другу, но манера цивилизованного общения, видимо не про тебя.
#5 EversoR | 18 сентября 2017 21:22
Цитата: маршал
Ты сочинитель-сказочник

Можно без оскорблений, уважаемый?
#6 маршал | 18 сентября 2017 21:24
Цитата: EversoR
Можно без оскорблений, уважаемый?

А в твоем посте никаких оскорблений? Можно, конечно...
#7 EversoR | 18 сентября 2017 21:27
маршал,
ты считаешь себя кем то из названных мной распространенных в инете типажей? Обоснуй в рамках цивилизованного общения.
#8 маршал | 18 сентября 2017 21:42
EversoR,
К сказочникам я себя не причисляю, поскольку, считаю, что свою позицию всегда разжевываю, и стараюсь ссылаться на факты, впрочем для тебя они фактами не являются, а к реваншистам-сатисфакторам меня прямым текстом относишь ты. Если я ошибаюсь, значит прими мои извинения, поскольку эмоции о первого же поста на злободневную тему с явным по моему мнению подъе*ом, но я могу заблуждаться
#9 Crix | 19 сентября 2017 00:11
Я думаю нам болельщикам, даже на страницах данного сайта, нужно перестать "делить себя на правых и на левых, "зубоскалить, троллить друг друга, игроков, тренеров, Федуна и..." Команда Наша "очень плоха". Причины каждый видит свои и пытается изложить в своих постах, стараясь не переходить на личности. Что бы не говорили я всегда старался поддерживать ТШ и игроков, но не всегда это получалось, без мата не обходилось (за что приношу свои извинения). но остываешь, после хреновых матчей, через час, день, неделю. А тут настоящая война , иногда за гранью фола, на страницах сайта. Может так и надо, но нужно уважение друг к другу.
#10 mcmihail | 19 сентября 2017 00:49
Очень надеюсь, что в среду мы увидим другой Спартак. Год назад, когда были неудачи и вылетели из кубка, команда сплотилась вокруг тренера и выиграла чемпионат, что будет сейчас? Надеюсь, слова выступавших не разойдутся с делом и команда придет в себя. Болеем!!!
#11 кто_мы | 19 сентября 2017 07:16
Цитата: маршал
Хотел написать про терпимость не только к тем, кого обсуждаем, но и друг к другу.

Ваня. Очень правильные слова. Поддержу тебя в этом споре с EversoR, Уж если здесь на сайте и любители разных ох*ительных историй, реваншисты-сатисфакторы и прочие сочинители-сказочники?, да ещё и паникёры, пораженцы, и прочие, то не удивляюсь твоему возмущению.
Crix,
+++++.Верно всё подмечено тобой Толян. Вот, вот.
Цитата: Crix
нужно уважение друг к другу.
#12 futurama | 19 сентября 2017 07:26
Внесу и я, свои 5 копеек. В сложившейся ситуации, по моему, виноваты все- тренерский штаб, руководство, игроки, болельщики и журналисты.

1 Тренерский штаб вовремя не увидел грядущего кризиса и не принял никаких мер, не допустить этого. А ведь они ближе всех к команде, кому как не им видеть психологическое и функциональное состояние игроков.

2 Руководство, что бы там не говорили о "тяжелом" рынке, трансферную компанию провалили- не по именам, так по срокам.

3 Болельщики у нас наверно самые нежные и ранимые в мире, при первых же неудачах ищем виноватых, а где поддержка, где "вместе в радости и в горе". Нет единения даже на нашем сайте, я уже не говорю о разноликой массе болел

4. Об игроках даже говорить не хочется, для большинства из них история Спартака ничего не значит, мало того многие и контракты то не отрабатывают.

5 Журналисты, как бы помягче выразиться, это отдельная статья. Любое событие, можно интерпретировать по разному. В нашем же случае, все подается многократно в худшем виде. То, что происходит в каждом клубе и попросту может не замечаться, у нас рассматривают под микроскопом и делают выводы, выводы, выводы.... История с водителем, наглядный пример.

P.S. Я не умею связно, к сожалению, излагать свои мысли, но хочу обратиться ко всем посетителям. Давайте перестанем копаться, в "грязном белье" друг друга, перестанем выливать ушаты помоев на "посмевших выразить, отличную от Вашей, точку зрения" посетителей. Все мы болельщики клуба СПАРТАК- просто видеть футбол, можем по-разному.....
#13 EversoR | 19 сентября 2017 09:12
Цитата: кто_мы
Ваня. Очень правильные слова. Поддержу тебя в этом споре с EversoR

Володя, не было никакого спора. Ване что то показалось и он на меня наехал. Но если ты поддерживаешь его не разобравшись в вопросе, а в пику мне, или себя признал в указанных персонажах - то это не моя проблема.
#14 маршал | 19 сентября 2017 10:42
Цитата: EversoR
Ване что то показалось и он на меня наехал. Но если ты поддерживаешь его не разобравшись в вопросе, а в пику мне, или себя признал в указанных персонажах - то это не моя проблема.

Володя, спора действительно не было, но очень похоже на провокацию с твоей стороны, ты тогда как-то конкретизируй свои выражения что ли, чтобы не было недоразумений, посколько в пикировании словами иногда такие формулировки у тебя проскакивают и по отношению к посетителям сайта. В любом случае я извинился, и действительно ссориться надоело. Терпимость и взаимоуважение основные человеческие качества в общении.
#15 Crix | 19 сентября 2017 11:06
Цитата: futurama
5 Журналисты, как бы помягче выразиться, это отдельная статья. Любое событие, можно интерпретировать по разному. В нашем же случае, все подается многократно в худшем виде. То, что происходит в каждом клубе и попросту может не замечаться, у нас рассматривают под микроскопом и делают выводы, выводы, выводы.... История с водителем, наглядный пример.

Вот с этим соглашусь. Наш бренд самый популярный, и соответственно все статьи о Нас рейтинговые, ну а раздуть пожар и приподнести жаренные факты (как в шоу а-ля малахов" это они (журналисты, касается не всех) могут.
#16 kbfan | 19 сентября 2017 12:02
маршал,
Мое мнение, не стоит извиняться перед Эверсом, ты все правильно сказал и по делу. А то Володя слишком любит развешивать ярлыки и грубить посетителям. Вот за "паникеров" и "пораженцев" я предложил извиниться, когда выяснилось, что это не обоснованные обвинения, но Володя отказался.

Ты Володя можешь как угодно оправдываться, но твои предъявы в адрес КБ иначе как хамством назвать нельзя. Я себя в твоих посланиях НЕ увидел, но очень неприятно читать это даже в адрес других. Ты говоришь, что пытаешься докопаться до истины, а на самом деле банально докапываешься до людей.

Мы все КБ! Мы можем спорить, соглашаться, но давайте не будем грубить и хамить друг другу!
#17 EversoR | 19 сентября 2017 12:17
Цитата: kbfan
Володя слишком любит развешивать ярлыки и грубить посетителям.

Я не грубил и целенаправленно никого не оскорблял. Просто назвал вещи своими именами, а коли паникерам и пораженцам не нравится, что их так называют, то это не моя проблема, а проблема именно этих самых паникеров и пораженцев.

Подытоживая, хочу сказать, что сейчас в инете (я не беру в расчет только наш сайт и наших посетителей) развелось огромное количество пользователей, которые не только пишут неграмотно и не могут правильно оформить свои мысли (это не главное), а некоторые просто дураки и дебилы, но и, пользуясь безнаказанностью, безапеляционно пишут всякие гадости и всякий бред. Это не только простые пользователи, но и, бывает, различные обозреватели (оборзеватели) и журналисты. Вот именно к таким личностям и был адресован мой первый коммент. Но ежели вы восприняли это на свой счет - то это не моя вина. И не надо на меня наскакивать, сводить со мной старые счеты, обвинять меня в чем то, устраивать бунт на корабле.

P.S. Никого обидеть не хотел, сказал как есть.
#18 кто_мы | 19 сентября 2017 19:11
EversoR,
Я почти всегда в каких то не было спорах, дискуссиях на сайте принимал твою сторону. Но когда после матча с Рубином ты высказался что СПАРТАК одержал победу назло пораженцам и паникерам, к коим причислял меня, то это зацепило. Так же твой комент в этой теме мог задеть и кого то ещё. Если мы не поняли в чём то друг друга, извините. Больше и точнее ,чем высказался Crix, в 9 коментарии, добавить нечего.
Будьте терпимы к мнениям других. Все мы можем ошибаться. Всем Вам Добра желаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.