«Спартак» начал подготовку к игре с «Кубанью»

К комментариям

«Спартак» начал подготовку к игре с «Кубанью»

У спартаковцев плотное расписание. На следующий день по возвращении из Санкт-Петербурга, где «Спартак» встречался с «Тосно», он начал подготовку к игре с «Кубанью». На понедельник был намечен практический урок в Тарасовке. Он стартовал в 11:00. Для тех футболистов, которые в воскресенье провели на поле большую часть матча, занятие носило восстановительный характер. Остальные провели полноценную тренировку. В общей сложности она продлилась около часа.

Следует отметить, что полузащитник Джано Ананидзе восстановился после травмы и работал в общей группе. Полузащитник Лоренсо Мельгарехо и форвард Денис Давыдов, у которых выявлен спазм мышц бедра, трудились по индивидуальной программе. По словам медицинского штаба красно-белых, игроки вернутся в общую группу через пять дней. Полузащитники Роман Зобнин, Артём Тимофеев, Денис Глушаков и нападающий Зе Луиш проходят курс лечения. Что касается защитника Георгия Тигиева, то сегодня после обеда он начнет проходить комплексное обследование. Оно может занять два дня.

На завтра у красно-белых намечена утренняя тренировка. Ей будет предшествовать теоретическое занятие. А вечером наша команда отправится в аэропорт, откуда вылетит в Краснодар. В этом городе 20 сентября состоится игра 1/16 финала Кубка России «Спартак» — «Кубань». Матч пройдет на стадионе «Кубань». Начало — в 19:00.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.