Марио Пашалич: Кто-то думает, что «Спартак» – шаг назад, но в России отличный футбол

К комментариям

Марио Пашалич: Кто-то думает, что «Спартак» – шаг назад, но в России отличный футбол

Новичок «Спартака» хорватский полузащитник Марио Пашалич поделился эмоциями от перехода в московский клуб на правах аренды из «Челси».

«Я очень рад переходу. Утром я был на базе клуба, где встретился с новыми партнёрами по команде, бегло пообщался с тренером и провёл лёгкую тренировку отдельно от остальных.

Впервые после ухода из «Хайдука» я не буду выступать в одном из топ-5 европейских чемпионатов. Знаю, что некоторые люди думают, будто это шаг назад в моей карьере, но в России отличный футбол, и к тому же у меня будет шанс сыграть в Лиге чемпионов, о чём я мечтал с детства. Также верю, что мы сможем защитить чемпионство", — сказал Пашалич в интервью Goal.

Новичок «Спартака» хорватский полузащитник Марио Пашалич рассказал, почему решил взять в московском клубе 50-й номер.

«Честно говоря, сначала я хотел взять номер 80, который был у меня в „Милане“, но он был занят кем-то из молодых игроков „Спартака“ (Иваном Хомухой из „Спартака-2“. — Прим. „Чемпионата“), а в российском футболе во время сезона нельзя менять номера. Поэтому я решил взять 50-й номер. Безусловно, для меня он ассоциируется с „Торсидой“ (объединение болельщиков „Хайдука“)», — сказал Пашалич в интервью Goal.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Петя Столыпин | 5 августа 2017 05:49
Какой шаг назад? Со СПАРТАКом только ВПЕРЁД!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.