Спартаковцы провели первую тренировку в Филлахе

К комментариям

Спартаковцы провели первую тренировку в Филлахе

В субботу, в 17:50 по среднеевропейскому времени, что на час меньше московского, автобус «Спартака» отправился на стадион «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф», на поле которого спустя десять минут стартовал первый практический урок спартаковцев. Футболисты размялись, затем выполнили упражнения на технику. После этого главный тренер «Спартака» Массимо Каррера предложил своим подопечным сыграть в футбол на небольшом участке поля — с определенным количеством касаний мяча и без ограничений. Завершилось занятие растяжкой. В общей сложности красно-белые провели на газоне час двадцать минут.

Следует отметить, что после возвращения из отпуска приступил к работе полузащитник Квинси Промес.

Массимо Каррера и Квинси Промес

Как сообщил медицинский штаб красно-белых, голландский хавбек здоров и в ближайшие дни составит компанию партнерам по команде. Пока же для него была приготовлена специальная программа тренировки. Кроме него, вне общей группы трудился защитник Георгий Тигиев, у которого накануне матча с «Чертановом» был выявлен спазм мышц бедра. По мнению спартаковских врачей, уже в скором времени Тигиев приступит к занятиям с полноценной нагрузкой.

Как бы то ни было, а уже в день прилета всех прибывших на сбор в Австрию 25 игроков можно было увидеть в деле на зеленом газоне небольшого стадиончика «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф», на котором наша команда готовилась год назад к сезону-2016/2017.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.