Александр Самедов: Верю в чемпионство «Спартака»

К комментариям

Александр Самедов: Верю в чемпионство «Спартака»

Полузащитник "Спартака" Александр Самедов отметил, что не жалеет о возвращении в команду. Напомним, что хавбек перешел в команду Массимо Карреры из "Локомотива" в начале 2017 года.

– Верю в чемпионство "Спартака", – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Самедов. – Сделаю все для команды. Не жалею о переходе в клуб. В "Спартаке", конечно, как дома!

Полузащитник "Спартака" Александр Самедов отметил, что не имеет претензий к главному тренеру "Локомотива" Юрию Семину. Напомним, что хавбек перешел в команду Массимо Карреры в начале 2017 года, спустя четыре с половиной года выступлений за железнодорожников.

– Я с ним после этого не виделся, но никаких претензий у меня нет, – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Самедов. – Я рад быть в "Спартаке". Тема "Локомотива" для меня закрыта. Конечно, если с Семиным увижусь – я поздороваюсь.

Полузащитник "Спартака" Александр Самедов отметил, что команда не подкалывала нападающего Квинси Промеса после матча 26-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:1). Выступая за "Спартак", голландец провел против красно-синих шесть полных игр, но не отметился в них ни голами ни результативными передачами. Стоит отметить, что всем остальным командам, против которых он выходил на поле в чемпионате России, Промес забивал хотя бы один раз.

– Подкалывали ли Промеса? Нет, просто радовались победе, – сказал в эфире программы "Тотальный разбор" Самедов. – У Квинси были хорошие моменты, но он их не использовал.

Полузащитник "Спартака" Александр Самедов в эфире программы "Тотальный разбор" пригласил бывшего главного тренера команды Валерия Карпина на празднование чемпионства по итогам сезона. Отметим, что после матча 26-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:1) красно-белые гарантировали себе первые за пять лет медали премьер-лиги.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.