Каррера – лучший тренер в истории «Спартака»

К комментариям

Каррера – лучший тренер в истории «Спартака»

Обозреватель подсчитал, сколько в среднем очков за матч набирал «Спартак» под руководством всех своих тренеров в российской истории. Оказалось, что Массимо Каррера и в самом деле невероятно успешен в работе. Он успешнее даже, чем Олег Романцев и Георгий Ярцев! Черчесова, кстати, тоже напрасно недооценивают.

Все тренеры в российской истории «Спартака»

Массимо Каррера

Георгий Ярцев

Олег Романцев

Старислав Черчесов

Владимир Федотов

Валерий Карпин

Дмитрий Аленичев

Унаи Эмери

Александр Старков

Мурат Якин

Невио Скала

Андрей Чернышов

Михаэль Лаудруп

Дмитрий Гунько

Михаил Борзыкин

  • 60

Комментарии 5

К комментариям
#1 CoolBega | 20 апреля 2017 09:21
Тупое сравнение, разные времена разные условия, астрономическая разница в проведенных матчах...
Александр Чернецов
#2 Александр Чернецов | 20 апреля 2017 10:27
Было корректно, если добавить «в современной истории». Константин Иванович Бесков заложил фундамент сегодняшнего «Спартака». Без этого великого советского тренера не было бы сегодняшнего «Спартака», как и не было бы российского футбола. Того, который мы любим и наблюдаем сегодня. «Рубин», «Краснодар», «Ростов»... Само восприятие современного футбола было заложено тогда, в 80-е годы. Посмотрите по фамилиям — Романцев, Ярцев, Черчесов, Карпин, Аленичев, они же его птенцы! Не заслуженно принижена роль Владимира Григорьевича Федотова.
#3 kbfan | 20 апреля 2017 11:28
CoolBega,
Так и есть! Как вообще можно кого-то сравнивать с Романцевым? Олег Иванович 9(!) раз был чемпионом России, после него никто ещё НИ разу, а в этом "рейтинге" он даже не второй!
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 20 апреля 2017 11:31
kbfan,
данный рейтинг составлен по среднему количеству очков за матч. По числу матчей и титулов со Спартаком Олег Романцев, конечно, вне конкуренции.
#5 Eusebius | 20 апреля 2017 20:22
Ну если Спартак - это только российский период, то наверное больше нечем заняться, кроме как этой ЕРУНДОЙ!!! Даже не хочу дискутировать на эту тему. Подсчёты чего-то, непонятно для чего.
А если сравнить какой стадион лучший, исходя из количества лампочек, использующихся на нём, или количества писуаров? Когда Бобику делать нечего, он яйца лижет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.