Ринат Дасаев: «Спартаку-2» в воскресенье как никогда нужна поддержка болельщиков!

К комментариям

Ринат ДасаевРинат Дасаев

Легендарный вратарь «Спартака» Ринат Дасаев приглашает спартаковских поклонников на «Открытие Арену».

— Матчи против московского «Динамо» — это всегда событие. Не удивительно, что у меня в памяти остались воспоминания о многих из них. И прежде всего почему-то запомнилась та встреча, в которой, увы, не удалось победить бело-голубых. Это было летом 1980 года в Петровском парке. В первом тайме Николай Толстых с пенальти и Валерий Газзаев с игры послали два мяча в мои ворота. Однако во втором наша команда проявила характер и спасла матч. Первый ответный гол забил Виктор Самохин, а второй, опять-таки с пенальти, Александр Мирзоян.

Конечно, трудно было себе представить, что «Динамо» окажется в первом дивизионе. Хотя, с другой стороны, в 1977 году — в год моего дебюта в «Спартаке» — нашей команде тоже пришлось выступать в первой лиге. И этот урок пошел красно-белым на пользу.

Что касается сегодняшнего «Динамо», воскресного соперника «Спартака-2», то это вполне добротная команда. Она играет, на мой взгляд, в силовой футбол и делает ставку прежде всего на крепкую оборону. Мы непременно разберем детально игру бело-голубых непосредственно в преддверии матча.

А матч этот наверняка получится напряженным и увлекательным. Да и как же может быть иначе, если у воскресной встречи такая длинная и содержательная предыстория! Не стоит забывать и о том, что нам предстоит встреча с лидером ФНЛ. Но мы, конечно же, будем настраиваться на победу. А одержать ее сможем при одном условии: если «Спартак-2» на трибунах «Открытие Арены» будут так же горячо поддерживать болельщики, как они делают это на играх нашей главной команды.

 Словом, до встречи в воскресенье на матче «Спартак-2» — «Динамо-Москва»!

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 В.Алибабаевич | 16 марта 2017 13:21
Если не сможете сходить на игру, хотя бы посмотрите по ящику. Получите удовольствие от игры Спартака 2.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.