Александр Пуцко продолжит карьеру в «Уфе»

К комментариям

Александр Пуцко

Сегодня ФК «Спартак-Москва» и ФК «Уфа» достигли договоренности о переходе защитника Александра Пуцко в башкирский клуб на постоянной основе.

Двадцатитрехлетний защитник — воспитанник красно-белых. Впервые сыграл за наш дубль в 2010 году. С 2013 года выступал за «Спартак-2». В ФНЛ Пуцко принял участие в 40 матчах и забил один мяч. В основном составе «Спартака» дебютировал в сентябре 2012-го. Всего за карьеру провел 4 встречи за первую команду, одну из которых — в нынешнем сезоне.

ФК «Спартак-Москва» благодарит Александра за время, проведенное в нашем клубе, и желает ему успехов.

  • 0

Комментарии 4

#1 spartaktln | 20 февраля 2017 13:14
логичное решение... у нас он конкуренцию проигрывает в составе....на так взгляд, игрок немного медленный, но посмотрим что получится у него далее......
#2 Obidin | 20 февраля 2017 14:20
А мне жаль, что уходит: они с Кутеповым составляли очень перспективную пару ЦЗ в Спартаке-2.
#3 mcmihail | 20 февраля 2017 15:47
Могли бы начать с аренды. В СМ-2 они с Кутеповым играли надежно. Да и с Локомотивом неплохо выглядели. Как бы через год-два обратно покупать не пришлось.
#4 В.Алибабаевич | 20 февраля 2017 16:58
Obidin,
Я тоже возлагал надежды на Пуцко, но видимо Каррера понял, что Пуцко необучаем и не сможет прогрессировать, и дал согласие на трансфер. Смотрел его последнюю игру за вторую команду против Волгаря. Игра Пуцко была отстойной. С Факелом вышли молодые и сыграли на много лучше. Думаю, что руководство клуба знает что делает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.