Тигиев обойдется «Спартаку» в миллион

К комментариям

Тигиев обойдется «Спартаку» в миллион

"Хотим найти универсала, который смог бы выходить и справа, и слева", – рассказал наставник "Спартака" Массимо Каррера о планах укрепления флангов обороны. Что ж, защитник "Анжи" Георгий Тигиев под эту характеристику подходит идеально. В махачкалинском клубе, а еще раньше в столичном "Торпедо", он одинаково комфортно чувствовал себя, независимо от бровки, на которую его отправлял тренер. Павел Врба оценил универсализм футболиста и пошел дальше, доверив ему роль правого атакующего полузащитника.

По данным "СЭ", в ближайшее время Тигиев может стать игроком красно-белых, подписав соглашение на три с половиной года, а выкуп его трансфера обойдется в сумму порядка миллиона евро. Хотя, пока агент Тигиева Павел Андреев не подтверждает факт ведения переговоров со "Спартаком" и подчеркивает: футболист продолжает тренироваться с "Анжи".

– Это можно оценить, если клуб заинтересуется, – ответил Андреев на просьбу "СЭ" оценить вероятность перехода. – Пока "Спартак" заинтересованности не проявлял.

Завершим красно-белую тему сообщением Zambian Football о том, что на сборе "Спартака-2" побывал 19-летний нападающий Фэшн Сакала. Если верить этому изданию, игроку должны предложить четырехлетний контракт. В свою очередь ZambianSoccerNet утверждает: соглашение с игроком молодежной сборной Замбии и клуба "Занако" уже подписано.

Андрей Кузичев

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
#1 EversoR | 9 февраля 2017 09:23
Всего миллион за молодого перспективного защитника Георгия Тигиева - это немного. Подождем вестей от офсайта Спартака.
#2 mcmihail | 9 февраля 2017 14:47
После этой покупки все равно миллионов 15 из озвученного Федуном бюджета останется... Мы можем надеяться на продолжение усиления?
#3 EversoR | 9 февраля 2017 15:16
mcmihail,
не помню я, чтобы Федун озвучил конкретную сумму, которую обязательно нужно потратить зимой.

Необходимость той или иной покупки опеределяет Каррера и его штаб, а там как сложится и дело совсем не в конкретной сумме, которую придумали и муссируют СМИ, а за ними и некоторые болельщики.
#4 spartaktln | 9 февраля 2017 17:38
что то долго тянут с этим трансфером.... наверно нет уверенности в правильности выбора...Хотя этого игрока надо было покупать ещё в прошлом сезоне.... ! Парень цепкий и быстрый....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.