«Спартак» отравился на второй сбор в Испанию

К комментариям

«Спартак» отравился на второй сбор в Испанию

В субботу в шесть утра футболисты «Спартака» собрались в шереметьевском аэропорту, чтобы через два часа вылететь в Малагу. Оттуда на автобусе команда доберется до Эстепоны, где будет базироваться на втором подготовительном сборе.

В распоряжении главного тренера 26 игроков. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Александр Селихов, Сальваторе Боккетти, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Маурисио, Сердар Таски, Джано Ананидзе, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Зуев, Дмитрий Комбаров, Лоренсо Мельгарехо, Ивелин Попов, Александр Самедов, Квинси Промес, Артём Тимофеев, Фернандо, Денис Давыдов, Зе Луиш и Луис Адриано. Причем, Попов, Мельгарехо, Промес, Таски и Фернандо присоединятся к партнерам уже на месте дислокации спартаковцев.

«Спартак» отравился на второй сбор в Испанию

Отметим, что в Испании вместе с основой будут работать футболисты «Спартака-2» Иван Хомуха и Игорь Леонтьев. А игроки второй команды красно-белых, которые готовились к весенней части сезона под руководством Массимо Карреры в ОАЭ, Денис Кутин, восстанавливающийся после серьезной травмы, Александр Пуцко и Аяз Гулиев не примут участия в зарубежном сборе «Спартака» в Эстепоне.

В субботу у нашей команды запланирована вечерняя тренировка. Напомним, что в Испании спартаковцы проведут два спарринга. 10 февраля «Спартак» встретится с хорватским клубом «Осиек». Второй контрольный матч состоится 16 февраля. Соперник красно-белых в нем определится позднее.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 4 февраля 2017 10:53
Рубин анонсировал матч со Спартаком 13 февраля в 14:00 в Марбелье.
Офсайт Спартака пока молчит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.