Квинси Промес: Мне нравятся новички «Спартака», они сделают клуб сильнее (Видео)

К комментариям

Георгий Джикия и Квинси ПромесГеоргий Джикия и Квинси Промес

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, почему не принял участия в товарищеском матче с «Копенгагеном», а также поделился мнением о новичках команды.

«Были очень интенсивные тренировки на этом сборе. Я выкладываюсь всегда на 100 процентов, нет никаких оснований для переживаний. Полностью выполнил тренировочную программу, сейчас было принято решение меня немного поберечь. Оснований для беспокойств нет, просто нужно сделать паузу. К тому же предоставляется отличная возможность другим футболистам проявить себя. Думаю, тренеру будет интересно на них посмотреть. Всё хорошо, учитывая имевшуюся у меня травму в первом круге РФПЛ. Болельщики не так много видят нас в деле, но можете поверить мне на слово, у меня всё хорошо.

Мне нравятся новички команды, счастлив, что теперь они с нами. Они принесут здоровую конкуренцию, помогут команде стать сильнее. Только рад, что они с нами. Надеюсь, что найдём хорошие взаимосвязи на поле и у нас будет своеобразная «химия», которая поможет нам играть лучше. Уверен, что все вместе мы сможем сделать «Спартак» сильнее», – сказал Промес пресс-службе клуба.

Этой зимой «Спартак» усилился голкипером Александром Селиховым, защитником Георгием Джикия, хавбеком Александром Самедовым и форвардом Луисом Адриано.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.