Если все пойдет по плану, то Луис Адриано станет игроком «Спартака»

К комментариям

Если все пойдет по плану, то Луис Адриано станет игроком «Спартака»

Агент Жилмар Велоз, который представляет интересы форварда «Милана» Луиса Адриано, сообщил, что футболист близок к переходу в московский «Спартак». Сегодня агент провёл встречу с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани, на которой обсудил возможный переход бразильского нападающего в российский клуб.

«Встреча прошла хорошо. Мы очень близки к переходу в «Спартак». Переговоры продолжаются, и, думаю, на следующей неделе они будут завершены. Если всё пойдёт по плану, то Луис станет игроком «Спартака», — цитирует Велоза Tuttomercatoweb.

Накануне Галлиани заявил, что переход Адриано в «Спартак» вполне возможен. В текущем сезоне бразилец провёл за «Милан» 7 матчей в чемпионате Италии, но результативными действиями не отметился. По информации СМИ, форвард уже дал своё согласие на трансфер.

Известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что нападающий «Милана» Луис Адриано может перейти в «Спартак» практически бесплатно.

«Встреча между Галлиани и агентом Адриано завершилась. Судя по всему, стороны близки к соглашению в переговорах о переходе бразильского форварда в российский клуб. Сумма трансфера близка к нулю, так как, продав Адриано, «Милан» прежде всего выиграет, избавившись от игрока с 3,5-летним контрактом с высокой зарплатой (6 млн в год до вычета налогов). Всем участникам возможного трансфера был дан зелёный свет. Ожидается, что сделка будет завершена в ближайшие дни», — написал Ди Марцио на своём сайте.

Отметим, что разные итальянские СМИ называют разные суммы потенциального трансфера. В текущем сезоне бразилец провёл за «Милан» семь матчей в чемпионате Италии, но результативными действиями не отметился.

Нападающий «Милана» Луис Адриано всё ближе к переходу в «Спартак». Как сообщает La Gazzetta dello Sport, стороны уже начали обмен необходимыми документами. Ожидается, что 2 января 2017 года Адриано на сборах «Милана» уже не будет.

Сообщается, что Луис Адриано хочет получать в «Спартаке» € 5 млн с учётом бонусов, но красно-белые столько 29-летнему бразильцу платить не готовы. Руководство «Милана» согласно выплатить игроку бонус, чтобы компенсировать сумму, которую не готовы выложить в московской команде.

Переход должен быть оформлен в ближайшее время.

  • 0

Комментарии 12

#1 kbfan | 29 декабря 2016 09:38
нападающий «Милана» Луис Адриано может перейти в «Спартак» практически бесплатно.

Это у них там в Италии 7 млн. Эвро так называются? Тогда Самедов это вообще халява!
#2 кто_мы | 29 декабря 2016 11:32
Кому как, но мне этот трансфер не по душе почему то..
#3 CoolBega | 29 декабря 2016 12:20
поживем увидим, кого и откуда купят.
#4 mcmihail | 29 декабря 2016 14:47
Ошибочный трансфер. Играть не будет
#5 Alex_003 | 29 декабря 2016 17:30
Я тоже опасаюсь. Чтобы только второго Де Зеува не получилось.
#6 mcmihail | 29 декабря 2016 17:49
Alex_003, попахивает вторым Мовсисяном...
#7 Kestas | 29 декабря 2016 18:29
mcmihail, ну, не до такой степени, все-таки в техническом плане богом он не обделен. Но, определенные опасения у меня есть, хотя желаю ему удачи в Спартаке. Если, конечно, договорятся))
#8 EversoR | 29 декабря 2016 18:35
Цитата: Kestas
Если, конечно, договорятся

Цитата: Монтер Мечников
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
#9 alexkuprik | 29 декабря 2016 20:42
Да какой форвард!!!! Можно и с одним форвардом отыграть 13 игр(челси пример), а без плеймейкера Спартак не выиграет. Почему никто не видит, что если Спартак бьет больше всех ИЗ-ЗА пределов штрафной, это означает, что нет проникающих передач в штрафную? Их некому отдавать, нету нас такого игрока... Простите,ребят, очень хочу увидеть мозги на поле весной, вот...
#10 tomich | 30 декабря 2016 08:12
Мне тоже не совсем по душе этот форвард. Чем больше разговоров о нем, тем больше сомнений. Даже Эменике на этом фоне выглядит куда лучше. Как бы действительно не оказался вторым Деми.
#11 tomich | 30 декабря 2016 08:27
Цитата: alexkuprik
Можно и с одним форвардом отыграть 13 игр

Уже начинали так этот сезон, как заканчивали первую половину, я думаю, помнят все. Мячи в концовке года давались с огромным трудом, а потому второй форвард нужен, но не факт что Адриано, сомнительный он какой-то, на мой взгляд. Есть такие игроки одного тренера и одной команды.
А атакующий п.з. нужен, но вот кто он????
#12 mcmihail | 30 декабря 2016 14:49
Цитата: alexkuprik
без плеймейкера Спартак не выиграет

Согласен. Нужен игрок вместо Попова/Жано, с теми же функциями. Т.е. Фернандо, но играющий повыше. Адриано не катит. Надо искать. А на позицию запасного ЦФ лучше Эменике на сезон-два не найдем (хотя Полоз очень неплох)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.