«Спартак» возобновил тренировки

К комментариям

«Спартак» возобновил тренировки

После победы над ЦСКА футболисты «Спартака» получили один выходной, а уже сегодня к 12:30 собрались на базе в Тарасовке.

В 13:00 началась тренировка, проходившая под аккомпанемент снегопада. Впрочем, поле базы красно-белых по-прежнему в хорошем состоянии.

«Спартак» возобновил тренировки

В занятии приняли участие два голкипера и 14 полевых игроков, включая защитника «Спартака-2» Александра Пуцко. По индивидуальному плану сегодня трудились Зе Луиш, Илья Кутепов, Маурисио, Квинси Промес. Что касается Сальваторе Боккетти, то он продолжает курс лечения после повреждения, полученного накануне встречи с армейцами.

Сегодняшняя тренировка включала в себя разминку, упражнения на координацию и маневренность, беговую работу, большой «квадрат» и футбол ограниченном участке поля. В общей сложности занятие продолжалось полтора часа. Прежде чем оно стартовало, Массимо Каррера под аплодисменты игроков поздравил начальника команды Евгения Дёмина с днем рождения.

«Спартак» возобновил тренировки

Завтра и послезавтра у команды также запланированы дневные занятия, а в четверг после очередной тренировки красно-белые отправятся в Томск, где состоится матч очередного тура РФПЛ.

  • 20

Комментарии 2

#1 mcmihail | 31 октября 2016 22:16
Труд сделал из обезьяны человека, а из вас сделает чемпионов! (Шутка) Работать, работать и еще раз работать!
#2 Yoch | 1 ноября 2016 08:59
По индивидуальному плану сегодня трудились Зе Луиш, Илья Кутепов, Маурисио, Квинси Промес.

Похоже, Зе и Квинси не до конца долечились к матчу с конями. Я, кстати, обратил внимание, что Зе иногда прихрамывал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.