Денис Глушаков: «Спартаку» срывали контратаки свистками (Видео)

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после поражения от "Зенита" (2:4) в гостевом матче 9-го тура чемпионата России подчеркнул, что судейство этого поединка сложно прокомментировать. По словам Глушакова, контратаки красно-белых постоянно срывались судейскими свистками.
- Всякое бывает в футболе - сказал Глушаков. - Сами виноваты, что пропустили эти голы. Про судейство ничего и говорить не хочется: в том туре, в этом туре... Тяжело что-то комментировать...

- Почему отдали инициативу "Зениту"?

- Знаете, когда ты ни разу не можешь убежать в контратаку, когда свистками срывают все атаки, приходится тяжело. Сложно весь матч обороняться и действовать только на позиционных атаках, когда соперник всей командой успевает садиться назад. Были моменты, когда мы могли убежать в прорыв, но судья свистел, и нам приходилось заново взламывать оборону "Зенита", а они убегали в атаки.

- Вам сегодня помешало судейство?

- И судейство, и наши ошибки. Про себя могу сказать: я тоже не святой, в моменте с третьим голом не смог добежать. Старался, но когда ты набегаешься, и у тебя голова думает о судействе, теряешь позицию, бежишь не туда, куда надо. Не стоит винить арбитра во всех голах: футболисты теряли концентрацию, голы забивали из-под нас, но вся страна видела... Мне много написали сообщений. Серьезные люди пишут: "Удивляемся, как вы два гола забили при таком судействе".

- Как решить эту проблему в российской премьер-лиге?

- Если честно, мне стыдно за наш чемпионат. Даже не хочется комментировать.

  • 20

Комментарии 4

#1 Витязь | 2 октября 2016 20:29
А завтра покажут, что оба пенальти правильные, а какие ещё претензии могут быть к судье? И всё - собаки лают караван идёт.
А Глушаков всё правильно сказал.
#2 Витязь | 2 октября 2016 22:26
Вот то о чём я говорил:
ВАЛЕНТИН ИВАНОВ: "ОДИН МОМЕНТ ДАЛ ПОВОД ДЛЯ РАЗГОВОРА О ТОМ, ЧТО СУДЕЙСТВО БЫЛО ПРОТИВ "СПАРТАКА"
Оказывается всё дело в одном моменте?
#3 Витязь | 2 октября 2016 22:36
И на счёт того не стыдно ли Зениту, можно почитать высказывания Митрофанова и станет всё ясно. Это из серии а не стыдно ли мошенникам, что они людей обирают? Не стыдно, хотя бы потому, что это не происходит само собой, это ими же и организованно, скорее они получили удовлетворение, что они так квалифицированно сработали. И то что получилось так явно, может для них и неплохо - глядишь у кого-то и руки могут опуститься. Типа всё-равно бесполезно, так зачем убиваться. Я так думаю, что ни один и не два сильных легионера приняли решение уехать из Спартака именно по этой причине.
#4 CoolBega | 3 октября 2016 07:34
Вчера во время трансляции в конце матча лицо Карреры было очень краснопечиво...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.