Макеев и Яковлев трудились в общей группе «Спартака»

К комментариям

Макеев и Яковлев трудились в общей группе «Спартака»

На среду главный тренер «Спартака» Массимо Каррера запланировал одну тренировку. Итальянский специалист разделил команду на две группы. В 10:00 на поле подмосковной базы вышли полузащитники и нападающие. Спустя шестьдесят минут они отправились работать в тренажерный зал, а на газоне появились защитники красно-белых. Практический урок для них, как и для футболистов первой группы, длился около часа и состоял из разминки и упражнений на тактику. После чего игроки линии обороны также занимались на тренажерах. Голкиперы Артём Ребров и Сергей Песьяков трудились под руководством тренера вратарей Джанлуки Риомми на поле и в зале для силовой работы.

Квинси Промес на тренировкеКвинси Промес на тренировке

Следует отметить, что в общую группу вернулся защитник Евгений Макеев, у которого был ушиб коленного сустава, полученный в домашней встрече с АЕКом. Вместе со всеми работал и нападающий Павел Яковлев, который накануне занимался самостоятельно. Во вторник для форварда, принимавшего участие в матче «Динамо» — «Спартак-2», тренировка носила восстановительный характер.

Денис Глушаков в тренажерном залеДенис Глушаков в тренажерном зале

Защитник Сердар Таски, у которого в игре с «Краснодаром» случилась микротравма мышц левого бедра, продолжает курс лечения.

  • 20

Комментарии 8

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 24 августа 2016 17:15
В Спартаке грядет еще одно усиление - возвращается Великий и Ужасный Гранат! smile-46
#2 alex87 | 24 августа 2016 20:22
EversoR,
smile-07 трансфер
#3 Купер | 24 августа 2016 22:15
Интересно изменение тональности на "кб-сайтах" типа фанатика, как только Аленичева убрали, как по отмашке исчезла тема "Аленичев не просит у руководства трансферы и идёт у того на поводу, тряпка".
Каррере это в укор не ставят, хотя совершенно очевидно, что трансферов, скорее всего, больше не будет.
Сразу же новый ГТ оказался вне критики по трансферному вопросу.
Впрочем и по работе с молодёжью, я уверен, радетели продвижения СМ-2 в основу Карреру трогать тоже не будут.
#4 Eusebius | 24 августа 2016 22:29
Купер,
На фанатике довелось прочитать в комментариях о новом лошадином стадионе что-то типа: "Не надо сборной играть на нашем новом стадионе- они ему ауру испортят."
#5 CrusaderXXI | 24 августа 2016 23:15
Достаточно много рассуждений по теме: "Чья эта команда - Аленичева или Карреры?"
Уверен, что физика , игра низом, атакующие взаимодействия - это заслуга Аленичева, но если то, что мы видели в Казани и в игре с Краснодаром это не сиюминутный всплеск эмоций команды после смены тренера, то Каррера молодец.
Но уверен, давления и требований к нему будет меньше. Но если Спартак продолжить играть в том же духе, то из какого крана ...овно польётся???
#6 Купер | 25 августа 2016 08:33
Eusebius,
Фанатик - это такой пылесборник без фильтра.
Тамошние недоразвитые модераторы соберут всю грязь с инета о Спартаке и доведут до внимания собравшихся там им подобным.
Ни у одного клуба нет такого фанатского сайта, я бывал много где.
Что касается стадиона - Открытие они жёстко хаяли - от названия до гладиатора - что же касается конской покосившейся пристройки к небоскрёбу гинера - у них это отличный стадион в английском стиле.
#7 mcmihail | 25 августа 2016 11:08
Будут покупки или нет - посмотрим. Тем не менее Каррера должен посмотреть ВСЕХ игроков со своей точки зрения. Попов-то играет в основе и куда лучше, чем раньше. По поводу молодежи - думаю ее просмотр еще впереди, хотя Тимофеев уже выходил. Жаль, что пока не играет Зуев. Ждем...
#8 jonglor | 25 августа 2016 20:32
Еще один шанс для Паши. Таким, каким он был в 18 лет , он уже не будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.