Евгений Бушманов: Паршивлюк готовится работать с первой командой

К комментариям
Евгений Бушманов

Главный тренер "Спартака-2" Евгений Бушманов после поражения от "Динамо" (1:2) в матче 9-го тура ФНЛ подчеркнул, что исход встречи решила одна ошибка. По словам Бушманова, в первом тайме у команды было больше моментов, чем у соперника.

– Первый тайм был интересный, событийный, на хороших скоростях, – подчеркнул Бушманов. – При этом моментов у нас было побольше. Но в итоге пропустили сами необязательный гол, к тому же, Панченко подыграл себе рукой. Надеюсь, судьи не увидели это неумышленно. Во втором тайме все решила одна ошибка. Ребята старались, бились. К сожалению, спасти игру не удалось.

– Почему в заявке не было Паршивлюка?

– У него было небольшое повреждение. Плюс он готовится работать с первой командой. Я доволен Кутиным, который играл на его позиции.

– С Массимой Каррерой уже общались? Какие у него планы на игроков "Спартака-2"?

– Нет, обстоятельная беседа еще впереди.

  • 0

Комментарии 2

#1 Витязь | 23 августа 2016 22:18
Игру не смотрел. Но я не помню, чтобы Бушманов когда-то говорил о судьях. Значит повод был серьёзный. Походу Динамо тащат назад в РПФЛ.
P.S.: Отдельно хочу сказать, что рад, что за Спартак и Спартак-2 играют не такие моральные уроды, как в цска, зените, а теперь, оказывается ещё и в Динамо.
#2 Yoch | 24 августа 2016 23:54
Цитата: Витязь
играют не такие моральные уроды

Панченко, кстати, когда выходил на второй тайм, усердно крестился. Знает кошка, чьё мясо съела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.