«Спартак» не договорился с Бердыевым, команду возглавит Каррера

К комментариям

«Спартак» не договорился с Бердыевым, команду возглавит Каррера

"Спартак" не смог договориться с Курбаном Бердыевым. Завтра клуб объявит о назначении Массимо Карреры главным тренером красно-белых. Сейчас итальянец, имеющий приставку и.о., готовит команду к матчу 4-го тура РФПЛ против «Краснодара».

Накануне Бердыев, который объявил об уходе из "Ростова" перед матчем 2-го тура РФПЛ с "Уралом", прибыл вместе с ростовской командой в Амстердам на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Аяксом".

После трёх туров РФПЛ "Спартак", набравший семь очков, делит первое место с "Краснодаром" и ЦСКА.

  • 20

Комментарии 25

#25 mcmihail | 17 августа 2016 21:14
Витязь, я имел в виду помощников Карреры! Да и Якин не "крутой", но его слили, когда попытался поруководить командой
#24 Витязь | 17 августа 2016 20:10
Цитата: mcmihail
А как красиво Лёня на помощниках ГТ сэкономил!

Какой малости не хватило, чтобы опять увидеть Спартак чемпионом. Всего, то нанять бердыеву, 2-3 молдаван.
Михаил, уже не очень верится, что мы дождёмся, когда же наконец иссякнет твоё вдохновение, когда ты перестанешь чушь нести.
#23 Витязь | 17 августа 2016 20:02
Цитата: mcmihail
то можно устроить сливы как Эмери и Якину.

Оказывается и Якин крутой тренер. И поэтому его слили.
не знал, не знал...
#22 mcmihail | 17 августа 2016 17:01
Когда-нибудь мой внук будет рассказывать своему внуку, что его дед (т.е. я) видел Спартак чемпионом! К сожалению, это федунская реальность.
PS. А как красиво Лёня на помощниках ГТ сэкономил!
#21 ХокаФут | 17 августа 2016 16:57
Всё, туркмено-спартаковская сказка закончилась не начавшись. Спартак официально объявил Карреру ГТ. Удачи Массимо, не разочаруй.
#20 mcmihail | 17 августа 2016 15:55
Ждем 17.30 - Родионов назовет нового тренера. Задачу на сезон объявили - победа в Кубке. Помнится, была такая команда СКА(Ростов) - тоже кубок взяли в 81-м (у нас выиграли), правда в Европе играли, находясь в первой лиге. Может, попробовать опять в ЛЕ пробиться или там тотально не везет?
#19 mcmihail | 17 августа 2016 14:21
Crix, поэтому Бердыев и требовал таких полномочий, чтобы никто в руководство командой не лез. Если этого не сделать, то кого не поставь - финал один и тот же. Может, несчастный случай какой случится с нашим руководителем (или счастливый)?
#18 Crix | 17 августа 2016 13:55
mcmihail,
Бушманову можно доверить, но наш барин после первого косяка....
#17 mcmihail | 17 августа 2016 13:07
tomich, согласен. Остается только надеяться, только на кого? Кто следующий? По сложившейся традиции это должен быть бывший спартаковец, т.к. при Каррере ждать стеночек и забеганий по крайней мере нелепо. Видел я эту Италию на ЧЕ - хорошо укомплектованный Ростов (не вчерашний, конечно)
#16 tomich | 17 августа 2016 13:01
mcmihail,
Хоть матерись, хоть не матерись, от этого ровным счетом ни чего не изменится.
У нас как в песне: "Вся жизнь впереди, надейся и жди...".
#15 mcmihail | 17 августа 2016 12:17
Две игры при Каррере более-менее отбегали имея в виду, что придет Бердыев со своими игроками и устроит тотальную чистку состава. Теперь же "все в порядке", напрягаться не надо, а если Массимо будет слишком напрягать, то можно устроить сливы как Эмери и Якину. Все в шоколаде кроме итальянца, который еще не понял во что ввязался, и зимой уйдет, и болельщиков клуба - мы увидим еще один потерянный сезон.

Повторяю, что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с Купером, что Федун и др. руководители клуба не заинтересованы в успехах Спартака, т.к. их действия, которые мы наблюдали в течение последних двух недель, иначе как дебилизмом не назовешь, а внешне они на даунов не очень похожи. Значит история с Аленичевым-Бердыевым-Каррерой это теракт и запланированная диверсия.

PS. А в адрес Федуна материться можно? Если нет, то на какой срок забанят?
#14 Crix | 17 августа 2016 11:16
Каррера неплохой вариант, еще Конте с челси позвать))) Я готов был принятиь Бердыева, но когда замаячил сарсания....да еще его командировки на игры ростова. Хотя думаю мыльную оперу расписали бозописцы. Допускаю, что были встречи с Бердыевом, но не было договоренности...
#13 EversoR | 17 августа 2016 11:08
CrusaderXXI,
согласен, смотреть сие действо (Аякс - Ростов) было невозможно.
#12 CrusaderXXI | 17 августа 2016 10:19
Кто ещё жалеет, что Бердыев не придёт - посмотрите игру Аякс-Ростов, и вспомните Аякс-Ростов при Карпине. Разве могут быть ещё вопросы и сожаления?
#11 mfkf | 17 августа 2016 09:50
А мне кажется, что про это и говорил тур назад Нобель в программе 8-16.
#10 ХокаФут | 17 августа 2016 09:09
Только вчера об этом говорили, а сегодня уже всё к этому идёт. Явно запланированный сценарий. Единственный пока явный плюс прихода Карреры, это то, что не будет Бердыева. Не думаю, что у нас при Каррере будет бей-беги, всё таки он варился большую часть своей футбольной жизни в большом топ клубе, где игра была всегда очень качественная. Да и по последним двум играм видно, что хочет от команды Каррера, какую игру он пытается привить. Это комбинационный футбол, с массированными атаками. Во многом этот футбол близок тому, что делал Аленичев, а значит революций не будет, а будет определённая преемственность, что уже не плохо. Но в любом случае, без усиления хоть чего-то значимого достичь будет очень тяжело, даже не реально, хоть кто будет тренировать. Поэтому, ждём усиления, осталось всего две недели до закрытия ТО.
#9 Купер | 17 августа 2016 08:45
Цитата: alex87
если бы Аленичев остался состав вычистил бы до конца и потихоньку подобрал нужный состав который как минимум был бы в медалях, а максимум чемпионом, но..

Так в Спартаке есть кадры, которые поставлены следить, чтобы этого не произошло.
Всех, кого убрал Аленичев, Каррера и не думает возвращать, несмотря на их заявления в спину Аленичеву о том, что их не ценили. К.Комбарова хоть Томь подобрала, а эти все Гранаты-Паршивлюки-Яковлевы-Обуховы - кому они нужны?
И все приобретения при Аленичеве были усилением - и Ещенко, и Зобнин, вызванный в сборную, и Фернандо.
За пару-тройку лет Аленичев слепил бы команду с интересным рисунком игры, но его слили.
#8 alex87 | 17 августа 2016 02:08
По Пердыеву УРАААААААААААА, УРАААААААААА, УРААААААААААА, smile-08 smile-08 smile-49 smile-23.
А по команде начнутся сливы игр просто без всякой борьбы всяким уралам, оренбургам , анже и тд, дай бог я буду ошибаться и очень сильно в своих убеждения по сливу, но до закрытия ТО новичков скорее всего мы не увидим Федун зажилит бабосы, а это означает что очередной сезон будет коту под хвост так как усиление очень и очень необходимо, нужен нап убийца типажа Эменике аля Веллитон, защитник на голову сильнее Бокетти, замете Бокетти не Таски уж очень много Бокетти пожарит, и если схема будет та же что и в последних 2х играх ну Димы Ко уж точно на долго не хватает соответственно нужно усиливать эту позицию, работы с составом еще очень и очень много, а если бы Аленичев остался состав вычистил бы до конца и потихоньку подобрал нужный состав который как минимум был бы в медалях, а максимум чемпионом, но...
#7 Витязь | 17 августа 2016 00:01
Цитата: Ardik
лично я уже понял для себя , что не так важно кто тренирует команду . думаю больше всего результат всё-таки зависит от руководства команды и от его возможностей и желаний.

Андрей, согласен. С одной поправкой, хозяин должен быть адекватным человеком, любить футбол и болеть за свою команду. Это, может, даже важнее, чем возможности и желание.
#6 jonglor | 16 августа 2016 22:49
Думаю, что Каррера совсем не Якин. Пусть ему только не мешают работать.
#5 spart1978 | 16 августа 2016 22:32
Все это цирк конечно...на хрена Аленя было убирать...но уж коль случилось, то пусть так, нежели туркмен...
#4 AnBond | 16 августа 2016 22:10
Спартаковский тренер который провел полноценную предсезонку, расчистил немного (надо бы еще некоторых продать) состав, сделал нормальные приобретения (Ещенко, Зобнин, Фернандо) хозяев клуба не устроил. А Бердыев видимо сам захотел быть "хозяином" клуба - вот и не договорились. Хотя еще все может с ног на голову перевернуться. Аленичева конечно не вернут, и уж тем более Карпина не позовут, так что в ближайшее время воспитанников Спартака у руля команды не будет. Скорее всего завтра все узнаем.
#3 nuub | 16 августа 2016 21:55
Федун чудак. Слить Аленичева ради Каррера. Слов нет. Удачи тренеру, через пол года получит неустойку и уедет в членси.
#2 spart1978 | 16 августа 2016 21:42
держим пальцы крестиком, в т.ч. и на ногах:-)
#1 gwaewion | 16 августа 2016 21:27
слава Яхве, что этот чёточный воин Аллаха будет "нести добро" в другом месте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.