Фернандо согласен получать в «Спартаке» 3 млн евро в год

К комментариям
Лукас Фернандо

Полузащитник "Сампдории" Фернандо дал согласие на переход в "Спартак". Как сообщает ilsecoloxix.it, красно-белые предложили 24-летнему бразильцу контракт с зарплатой три миллиона евро в год, что его устроило. При этом отмечается, что москвичи договорились по трансферу хавбека с генуэзским клубом, который получит отступные в размере 12,5 миллиона евро. На данный же момент клубы обсуждают детали трансфера, а сам футболист находится в отпуске в Бразилии.

Напомним, что год назад "Сампдория" приобрела Фернандо у "Шахтера" за 8 миллионов евро. В минувшем сезоне в серии А он провел 35 матчей, забив четыре мяча.

  • 0

Комментарии 5

#1 Yoch | 23 июня 2016 03:27
Ишь ты, ферт какой. Согласен он.
#2 futurama | 23 июня 2016 06:32
Ну и ладушки, будем посмотреть.
#3 CoolBega | 23 июня 2016 07:54
Пока на оф. сайте не объявят - НЕ ВЕРЮ!
#4 Купер | 23 июня 2016 15:29
Был бы Ромуло в форме - никакой не нужен Фернандо тогда.
Видел я команды формата Сампдории, Дженоа, Фиорентины - игроки там все, в основном, одинаковые, звёзд с неба не хватают.
И если раньше такой игрок, попадая в Спартак, как правило прогрессировал, то сейчас нужен готовый игрок с мотивацией, ибо в Спартаке прогрессировать по каким-то причинам перестали. Исключения - Веллитон, Промес.
#5 marty74 | 24 июня 2016 00:40
Цитата: Купер
Был бы Ромуло в форме - никакой не нужен Фернандо тогда.

Полностью согласен.
3 млн? Как я понимаю, это будет самый высокооплачиваемый футболер у нас? Ввязываемся в гонку зарплат? Тогда - плохо всем закончится. Как всегда начнется буза в коллективе...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.