Денис Глушаков: Не сказал бы, что англичане играли как-то неожиданно

К комментариям

Денис Глушаков: Не сказал бы, что англичане играли как-то неожиданно

Футболист сборной России Денис Глушаков не огорчен из-за того, что мяч, забитый в концовке встречи чемпионата Европы против команды Англии, был записан на защитника и капитана команды Василия Березуцкого. Об этом полузащитник рассказал журналистам после завершения встречи.

Матч между сборными Англии и России состоялся на марсельском стадионе "Велодром" в субботу и завершился со счетом 1:1. Российский защитник Василий Березуцкий сравнял счет на 90-й минуте встречи. Первоначально гол записали на Глушакова.

"Не сказал бы, что англичане играли как-то неожиданно. Мы разбирали их игру и были готовы к тому, что они пойдут в навал. Во втором тайме мы дали чуть больше движения и смогли выровнять ситуацию. Выходя на поле, получил задание дать больше движения в центре", - сказал Глушаков.

"Обиды за переписанный на Васю (Березуцкого) гол нет. Я знал, что он забил. Просто бежал, мало ли - мяч отскочил бы в штангу, нужно было добивать. В принципе все установки, которые получили от тренерского штаба, были выполнены", - добавил он.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.