Сальваторе Боккетти: Двойное гражданство в «Спартаке»? Это был бы хороший вариант

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти - один из немногих игроков основного состава спартаковцев, которые сейчас тренируются на базе в Тарасовке. Мы созвонились с Сальваторе и поинтересовались настроением в команде перед важной встречей в Ростове-на-Дону.

- Как дела Сальваторе? На улице весна, настроение хорошее?

- У меня сейчас все хорошо. На улице действительно стало теплее, настроение улучшилось, потому что зима все-таки длилась очень долго. И потом поле стало получше. На таком и тренироваться, и играть всегда приятнее. Тренируемся в Тарасовке в отсутствие многих игроков, уехавших в разные сборные.

- И сколько же вас осталось?

- Ну, я точно не считал, но где-то четыре-пять человек. Может шесть…

- Не уточните ли вы информацию по поводу возможного получения вами российского гражданства? Когда вы в принципе намерены получить российский паспорт?

- Пока ничего конкретного сказать не могу. Если не будет проблем с сохранением итальянского паспорта, тогда буду изучать и вопрос с российским гражданством. Это был бы хороший вариант – двойное гражданство. Но в этом вопросе для меня все должно быть очень ясно.

- Это ваша личная инициатива?

- Да. Я живу и играю в России уже несколько лет. Все нормально. Вы знаете, что моя жена россиянка, у нас растет дочка, так что все логично. И, если итальянские законы позволят мне сохранить итальянский паспорт, я мог бы попросить российские власти предоставить мне и российский паспорт.

- Нападающего Зе Луиша пока не видели на базе? Говорят, что он возвращается в Москву, потому что получил небольшую травму, выступая за сборную Кабо-Верде.

- Нет, пока не видел. Может завтра прилетит (по нашим данным Зе Луиш действительно появится в «Спартаке» во вторник 29 марта). Но я очень надеюсь, что ничего страшного с ним не произошло и он сможет восстановиться перед игрой с «Ростовом».

- Вас ждет очень важный матч.

- Я согласен. Сейчас у команды наступают самые ответственные игры. Если мы будем побеждать, в чемпионате для нас возможно все. Поэтому мы надеемся на самое лучшее. Так что сейчас очень важно, чтобы все вернулись в Тарасовку здоровыми из сборных.

Александр Владыкин

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Ales Lee | 28 марта 2016 23:47
Двойное гражданство — самое то! Добивайся Сальва! Ещё семь лет и будешь считаться коренным москвичом! Гиле, 9 лет на вокзале, так вообще один год остался до "коренного".
#2 Obidin | 29 марта 2016 20:27
Цитата: Александр Владыкин
Вы знаете, что моя жена россиянка, у нас растет дочка

??????у него вроде как сын Марио? Журналюги совсем упоролись? :)
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 29 марта 2016 21:06
Цитата: Obidin
Журналюги совсем упоролись?

Версию про "упоротого" Сальву отбрасываем сразу? smile-47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.