Дмитрий Аленичев: «Спартак» выглядел намного сильнее «Анжи»

К комментариям

Дмитрий Аленичев: «Спартак» выглядел намного сильнее «Анжи»

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев прокомментировал итоги гостевого матча 21-го тура РФПЛ с «Анжи» (4:0). Специалист отметил форварда команды Зе Луиша, ставшего автором дубля.

«Зе Луиш забил два очень красивых гола, добавил мощи атаке. Он здорово играет на стандартах, что сегодня и доказал. Считаю, что он был игроком матча.

Готовясь к игре, мы большое внимание уделили стандартам, так как помнили прошлую игру с „Анжи“, в которой Жиров забил нам после стандарта.

В следующем туре, после возвращения игроков из расположения сборных, нас ожидает важнейшая игра с „Ростовом“. Будет необходимо подготовиться к ней самым серьёзным образом», — сказал Аленичев в эфире телеканала «Наш футбол».

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев подвел итоги встречи с «Анжи».

— Считаю, что матч сложился очень удачно, — сказал Дмитрий Анатольевич. — Забили быстрый мяч. Наверное, это и сказалось на игре «Анжи». Хорошо, что смогли использовать созданные в атаке моменты. Здорово, что в обороне сыграли на ноль. «Спартак» сегодня выглядел гораздо сильнее соперника. Рад, что Зе Луиш, от которого мы ждем голов, забил два мяча.

— Показалось, что во втором тайме спартаковцы немного подсели и позволили игрокам «Анжи» чувствовать себя более раскованно на поле.

— Не согласен с этим. Не припомню, чтобы дали соперникам возможность создать хотя бы один голевой момент. Во втором тайме, особенно в последние пятнадцать–двадцать минут, наша команда играла в свое удовольствие.

— Это ваша первая крупная победа в Премьер-Лиге...

— Не придаю этому большого значения. Главное, что выиграли.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Купер | 18 марта 2016 21:40
Жаль, что две недели перерыв.
Джано, Зе, Промес, ДК, Глушаков, Попов вызваны в сборные, а из Ростова никого в сборных нет. Они будут готовиться полным составом, а Спартак соберётся только к матчу фактически.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.