Артем Ребров: Свист трибун после пропущенного гола - это нормально, я бы тоже свистел

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь «Спартака» Артём Ребров заявил, что понимает болельщиков красно-белых, начавших освистывать команду после пропущенного гола в домашнем матче с «Амкаром». «Спартак» выиграл у «Амкара» со счётом 2:1 в матче 20-го тура РФПЛ, хотя после первого тайма проигрывал.

«Валидольная концовка! В то же время такие концовки, когда команда может переломить себя, очень ценные. Что-то не получается, пропускаем, не забиваем. Но в конце забиваем и выигрываем, это очень ценный момент. Надеюсь, этот момент станет знаковым для команды.

Аленичев обычно ничего не говорит после матча в раздевалке. Всегда благодарит за игру, а разбор будет после выходного дня.

Конечно, поздравляли Попова, у него родилась дочь. Сегодня не качали, потому что суета была — первый гол, второй гол. Думаю, он не обиделся. Главное, что подарили три очка. Это намного важнее, чем какие-то разговоры и дела.

Свист трибун после пропущенного гола? Нормальная реакция. Я бы тоже свистел, наверное. Игры не было, результата не было, тем более после матча с ЦСКА. Они же не просто так свистят, я их понимаю. Хотят нас разозлить, завести. В конце концов это принесло результат. Домашние трибуны заводят. Конечно, лучше без этого обходиться, в спокойной атмосфере, когда тебя поддерживают нестись вперёд. Но если это не помогает, то почему нет?

Конечно, я обратил внимание на список игроков, вызванных в сборную. Не расстроился, сборная — это отдельная тема. Надо в первую очередь в клубе доказывать свою обстоятельность. Понимаю, что сборная не на первых ролях.

Проблем нет, Слуцкому доверяю. Если он так решил, значит, были основания. Моё дело — доказывать состоятельность в клубе. Надеюсь, всё будет нормально. Главное, не сейчас в списке оказаться, а ближе к Франции. Никаких обид. Полностью доверяю решению главного тренера сборной.

Как отношусь к вызову в сборную Гильерме? Вопрос с подковыркой. Если сейчас начну тему затрагивать, получится, что кидаю какую-то тень на него. Мне бы этого не хотелось, потому что реально считаю его хорошим вратарём. Он не один год доказывает свою состоятельность, поэтому не хотелось бы это обсуждать. Лично не знакомы. Но по человеку видно, как он действует на поле и за его пределами, от ребят слышал о нём. Достоин уважения, скажем так.

Мельгарехо? Тяжело сразу вписаться в такую команду, как «Спартак». Пришёл, на сборах начал забивать, был эмоциональный всплеск, как у многих, кто приходит в новую команду. Сейчас чуть-чуть потяжелее. Но в бытовом плане его все поддерживают. В команде он себя очень хорошо чувствует. Всё будет нормально, нужно подождать, как в любых ситуациях.

Селихова хорошо оцениваю. Слежу за этим парнем. Если будет продолжать в том же духе, думаю, многие клубы на него обратят внимание. Очень хороший парень. Дай бог, чтоб у него всё получилось. Тем более он свой, российский.

  • 100

Комментарии 1

#1 кто_мы | 12 марта 2016 21:40
Что то всё более и более надоедают интервью с нашим вратарем. Всех поддерживает, за всех "за". Со всех сторон хороший. Как к вратарю, вопросов нет, нет и претензий по игре. Но разговоры. Вью после игр...А может так и должно? Каждый имеет право на то что слева, на то что справа.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63