YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Купер: 15 лет дискредитации спартаковских людей

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать

Купер: 15 лет дискредитации спартаковских людей

Давайте вспомним последние 15 лет.

Романцев - рыбак, алкаш, вчерашний день, АлекИваныч, гроза "Шинника".

Карпин - болонка, пудель, нетренер, физрук.

Шавло - скрепочник, мутный глаз.

Черчесов - асет.

Титов - практикант.

Аленичев - примерно то же самое, что Карпин.

Родионов - балабол.

Аленичев-Ананко-Титов - балбес-трус-бывалый.

Фантазии апологетов информационной войны против "Спартака" предела нет. Это всё успешно тиражируется, в том числе через так называемые "кб-сайты" и противостоять этому практически невозможно.

Преданных "Спартаку" людей в СМИ уничтожают - это факт. Ни о ком другом в подобной манере не высказываются, ни о ком другом из других клубов - будь они хоть на 14 месте. Идёт бесстыдное и примитивное манипулирование вокруг спартаковских персон в клубе. Сфабрикованная враждебность к людям из собственного клуба, работающих на него и приносивших ему славу, стали навязчивой рекламной целью борзописцев и инет-активистов.

Почему Романцева затравили за неудачу в группе ЧМ-2002, а с Капелло продлили контракт и критика была смикширована до минимума?

Почему Карпина выставили нетренером в своей собственной стране, для которой он добывал великие победы, как, например, в июне 1999 года над Францией? Карпина, у которого был третий результат в России среди тренеров и второй среди отечественных тренеров? Что дал уход Карпина и приход турка - все видели.

Почему "спартаковские" сайты, такие, как "ве-ве" и "фанатик", работают на наших соперников, а не на "Спартак"? Почему там тиражируются мнения одиозных фигур, а спартачи, которые стремятся этому противостоять - банятся на этих ресурсах? "Фанатик" давно уже является сайтом ЦСКА, "Зенита" и его крикливых журналистов из СЭ и прочих газеток. Всё это очень серьёзно. Попробуйте там задать вопрос вертухаям-модераторам, почему без конца на сайте льётся грязь на "Спартак" из уст "червиченок" и присных - будете стёрты и забанены. "Фанатик" - филиал газпромовской футбольной писанины, вся намеренно предвзятая грязь из их стана доводится до кб-болельщиков через этот ресурс. Нигде вы подобного не найдёте больше, зайдите на любой сайт европейского клуба. На сайте болельщиков "Ливерпуля" никогда не опубликуют интервью игроков и тренеров из "МЮ" - это нонсенс. Это чужие!

Ответ один - есть силы, которые хотят скомпрометировать вообще всё, что имеет отношение к "Спартаку", не допустить нахождения спартаковских людей в клубе. Они хотят стереть все традиции клуба, его узнаваемость, стиль, историю - всё через свой менеджмент, который они хотят видеть в "Спартаке". Нивелировать влияние спартаковских людей на клуб или вообще его убрать.

Более неприкрытой и гнусной борьбы со старейшим российским клубом в электронных СМИ трудно себе представить. И невдомёк строителям футбольной вертикали в России, что футбол - это спорт, где борьба должна происходить по спортивным законам, а не по разнарядкам сверху, от сановитых футбольных фанатов. Что футбольная вертикаль - это абсурд.

Спартаковское сообщество настраивают против своего клуба. Делают это очень монотонно, примитивно, но последовательно. Все спартаковские люди оскорблены, выставлены неумёхами, их профессионализм поставлен под сомнение. Всегда, когда хотят уничтожить какое-либо явление, вбивают клин между его частями - в нашем случае между болельщиками и клубом. При этом всё футбольное красно-синее и голубое жульё с грязной репутацией рекламируются, как батончики "сникерс", так же навязчиво и ежедневно.

Не хочу больше писать про это всё долго - противно. Всё и всё видят и слышат, кто не слепой и не глухой. Но все, кто меня знает, прошу, поддержите Аленичева, Титова, Ананко и Родионова. У "Спартака" перемены к лучшему в его игре в атаке. И если их опять съедят, то следующим будет очередной заезжий гастролёр без малейшего понятия о "Спартаке" и его игре. А их хотят съесть. "Спартак" без традиций не имеет никакого смысла. Романцевым в своё время был нарушен основополагающий спартаковский завет Старостина - не отдавать "Спартак" в чужие руки, и если своих не будет на должностях ГД и ГТ в "Спартаке" - будет симулякр "Спартака", что и хотят сделать. Лишить его самоидентификации окончательно.

Купер

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

+15
Теги: ФК Спартак Москва, фанаты Спартака, Купер
Комментарии: 16 29-фев-2016, 11:24
Купер: Спартаковское единство
Купер: Спартаковское единство

"Спартак" не может существовать по частям. "Спартак" - это единый механизм, единая общность, который должен иметь порядок и…
Купер: Самоидентификация «Спартака»
Купер: Самоидентификация «Спартака»

Московскому "Спартаку" не нужна никакая новая философия. Миссия "Спартака" - игра для зрителей и победные традиции.
Купер: «Спартак» и антисистема
Купер: «Спартак» и антисистема

Все события вокруг "Спартака" последних 10-15-ти лет свидетельствуют о том, что определёнными силами делаются попытки создания…

EversoR

#1 EversoR (29 февраля 2016 11:37)

"Фанатик" - филиал газпромовской футбольной писанины

Не был бы таким категоричным, просто фанатик копипастит практически все статьи в инете, где есть слово про Спартак.

Делают это очень монотонно, примитивно, но последовательно.

Манипуляции никто не отменял, а толпой манипулировать легче всего, все таки мыслительный труд - это процесс индивидуальный, который требует определенного времени, да к тому же затрат энергии.
  • 0
Купер

#2 Купер (29 февраля 2016 11:55)

Цитата: EversoR
фанатик копипастит практически все статьи в инете, где есть слово про Спартак.

Этих детишек надо мудохать давно уже. Тех, кто фанатик модерирует.
У них там интервью слуцкого, червиченко, абрамова и прочих рекой льются.
Причём интервью слуцкого заплюсованы, а Титова, например, - заминусованы.
Как так могло произойти?
Им многие задают резонный вопрос - почему вы постите явную грязь о Спартаке в исполнении врагов Спартака - они стирают этих юзеров, если второй вопрос в течение предупреждения задаёшь - банят.
Это что такое-то?
Я написал в теме червиченко - какое это чмо имеет отношение к футболу? Меня заминусовали, а потом стёрли, как человека, вторгшегося в модерирование, у них там есть такое правило.
Их просто надо мудохать, чтобы испугались, их там 6 человек, не больше. Как в армии наглых духов.
  • 0
EversoR

#3 EversoR (29 февраля 2016 12:05)

Цитата: Купер
Их просто надо мудохать

Это мне напоминает известный диалог из популярного советского фильма:
- Это же не наш метод!
- Надо, Федя, надо.

А ежели серьезно, то таким способом ситуацию не разрешить. Тут весь вопрос уже во взглядах бОльшей части молодого поколения России, их воспитания, образованности, информированности, знаний (IQ еще никто не отменял).
  • 0
Купер

#4 Купер (29 февраля 2016 12:13)

Цитата: EversoR
весь вопрос уже во взглядах бОльшей части молодого поколения

Они давно уже думают, как надо гинеру и рабинеру.
Поэтому когда привозят фрика Эберта, не умеющего играть в футбол, он у них там лучший полузащитник.
А Титов, Родионов, Аленичев и Карпин - у них враги Спартака.
  • 0
Petrovitch

#5 Petrovitch (29 февраля 2016 15:06)

EversoR, Так ФК Спартак и должен заняться воспитанием молодых фанатов. Ведь сейчас воспитание они получают не в семье и школе, а в интернете.

Кстати, Карпина поливали грязью на РВ и ФКСМ Дейли отнюдь не юнцы безусые.
  • 0
EversoR

#6 EversoR (29 февраля 2016 15:12)

Цитата: Petrovitch
ФК Спартак и должен заняться воспитанием молодых фанатов.

Каким образом? Главные в воспитательном деле - это родители, затем школа. Каим образом Спартак может повлиять на малолетних отморозков? Которые заслуженных ветеранов и легенд Спартака поливают говном?

Цитата: Petrovitch
Карпина поливали грязью на РВ и ФКСМ Дейли отнюдь не юнцы безусые.

Так это ортодоксы и маразматики. smile-15
  • 0
Купер

#7 Купер (29 февраля 2016 16:49)

Ну вот последний пример показательный.
Краснодар позорно летит чешской Спартак по сумме двух игр 0:4.
В Праге удары по воротам 16-2 в пользу чехов.
Сегодня смотрю отклики об этом - что пишут?
"Несмотря на поражение от Спарты Краснодар остаётся российским топ-клубом".
Ни критики, ни уничижительных оценок, ни рассказов про нетренера и проваленную подготовку к сезону - НИ-ЧЕ-ГО!
А результат позорный!
Стоимость игроков Спарты 25 млн, Краснодара - 91 млн.
А почему так происходит?
А потому что Краснодар в пуле. Он лояльный питерским и гинеровским клуб. Он сам уступил второе место цска в прошлом году в концовке по разнарядке. Всё - этого достаточно, чтобы иметь прекрасную, доброжелательную прессу.
То есть все, кто входят в этот пул и начинают играть по его правилам - сразу становятся профессионалами и мастерами. Все, кто считает, что надо играть независимо, как Спартак, - травятся их СМИ.
Если клуб лоялен и признаёт искусственно создаваемую иерархию цска-зенита в лиге - его не трогают. Вот такой футбол.
  • 1
ХокаФут

#8 ХокаФут (29 февраля 2016 17:43)

Главное, чтобы в этом пуле не было Федуна, чтобы бы не продавливался он как Галицкий и не уступал заслуженно выигранные места другим по звонку с верху, чтобы искренне хотел выиграть чемпионство и делал для этого всё что может, чтобы не устраивал чехарду тренеров после какой-нибудь неудачи........
И тогда всё будет, и чемпионство и другие трофеи. Федун сделал очень правильный ход назначив легендарных спартаковцев создавать команду, которая способна побеждать, и такая команда у нас скоро будет... главное, чтобы Федун не сделал ход конём. Это главное. А все эти вопли на к-б сайтов против Спартака это то дерьмо, против которого лучше всего бороться Спартаку, показывая достойный футбол и результат. Вот тогда им сказать будет нечего.
  • 3
Petrovitch

#9 Petrovitch (29 февраля 2016 17:46)

EversoR, Где ты видел, чтобы школа занималась футбольным фанатизмом? В семье хорошо, если отец болеет за Спартак, тогда он может прививать любовь детям и воспитывать из них правильных фанатов,как, например, Артур, а если как у меня отец был равнодушен к футболу? Клуб должен вести активную пропагандистскую политику - работать с журналистами, вести работу с админами футбольных, в первую очередь спартаковских сайтов, внедрять на эти сайты своих людей, если этого будет недостаточно, создать несколько альтернативных сайтов, где уж точно будут админы и модеры, стоящие на страже интересов Спартака. Если Эверсор создал такой сайт, то Федуну это сделать как 2 пальца об асфальт.
  • 2
Petrovitch

#10 Petrovitch (29 февраля 2016 17:49)

EversoR, Кстати интересно, почему на СВ не задерживаются представительницы прекрасной половины болельщиков и, что гораздо более тревожно, нет представителей молодого поколения? Может что то надо придумать, чтобы привлечь подростков?
  • 0
EversoR

#11 EversoR (29 февраля 2016 17:50)

Petrovitch, болельщицкие сайты создаются не по разнарядке, а по доброй воле и чаще всего бескорыстно инициативными людьми. Вот нахера Федуну создавать сайт для болельщиков и кроме того, как жестко его модерировать, так еще и поучать его посетителей? Так будет их там немного. Для общения с болельщиками есть представительства офсайта Спартака во всех популярных соцсетях.

Цитата: Petrovitch
Может что то надо придумать, чтобы привлечь подростков?

Всегда будет много посетителей там, где многое позволено, где скандалы, интриги, расследования, где вся инфа с инета льется одной большой мутной водой. smile-50

Насчет воспитания. Это касается не только болельщиков-фанатов, а все молодое поколение. Ведь подобным хамским и недалеким образом они преимущественно общаются везде - в соцсетях, на сайтах, форумах, дворах, школах, технарях и прочих вузах.

Цитата: Petrovitch
почему на СВ не задерживаются представительницы прекрасной половины болельщиков

Представительницы прекрасной половины человечества, в большинстве своем, болеют не за конкретные команды, а за симпатичных и желанных им в данное время мущщин. Есть, конечно, и исключения.
  • 0
Купер

#12 Купер (29 февраля 2016 19:27)

Цитата: EversoR
болельщицкие сайты создаются не по разнарядке, а по доброй воле и чаще всего бескорыстно инициативными людьми.

Не уверен.
У меня полное впечатление, что модеры вышеуказанных сайтов или продались, или они кони.
Ни на одном сайте цска и зенита ты не найдёшь такой грязи в адрес этих клубов. И никаких интервью Романцева, Аленичева и Шавло ты на них тоже не найдёшь.
На этом грёбанном фанатике выступления коней и бомжей и их журналюг - 50%, если не больше. С чего бы это?
Там именно промывают мозг молодым кб и раскачивают лодку.
А руководство Спартака действительно демонстрирует редкостное равнодушие и безучастность к спортивным СМИ. Такое впечатление, что их попросили в это дело не соваться.
  • 1
chutrn

#13 chutrn (29 февраля 2016 22:21)

Согласен с Купером по поводу одностороннего освещения действий в нашей РФПЛ. Часто, при просмотре сайтов, начинает раздражать субъективность авторов текстов, попытка журналистов найти нехорошие причины в каких-либо действиях со стороны Спартака (ТШ, игроки и тд.) по отношению к игре (не так),к игрокам (выбросили, проморгали) и т.п.
Хочется немного объективности от самих болельщиков, хотя какой на фиг объективности?!!! Хочу от гораздо большего количества спартачей, защиты нашего клуба на просторах инета от потока грязи. smile-13
Как-то так.
  • 1
gladiator1974

#14 gladiator1974 (1 марта 2016 08:36)

Цитата: ХокаФут
Федун сделал очень правильный ход назначив легендарных спартаковцев создавать команду, которая способна побеждать

А что ты скажешь, когда узнаешь, что этот "правильный ход" был сделан под давлением ветеранов и общественности, а также для того, чтобы в очередной раз прикрыть федуновскую пятую точку от гнева фанатов??? Пока мы поддерживаем Дмитрия Анатольевича и его ТШ, Фе боль-менее спокоен....Да и то, позволяет сейчас вливать себе в уши яд наветов от двух чертей..
А как только недовольство начнёт нарастать, он сольёт Аленичева и Ко с таким же превеликим удовольствием ,как и раньше это делал...И при этом снвоа окажется на коне...мол это же вы хотели КБ штаб, ну что, убедились, что это было глупое решение???
  • 0
gladiator1974

#15 gladiator1974 (1 марта 2016 08:38)

Цитата: Petrovitch
Если Эверсор создал такой сайт, то Федуну это сделать как 2 пальца об асфальт.

а на хрена дяд е Лёне это надо??? Его всё устраивает
  • 0
ХокаФут

#16 ХокаФут (2 марта 2016 09:10)

Цитата: gladiator1974
А что ты скажешь, когда узнаешь, что этот "правильный ход" был сделан под давлением ветеранов и общественности

Какая разница как это произошло, главное, что это есть.
Цитата: gladiator1974
А как только недовольство начнёт нарастать, он сольёт Аленичева и Ко с таким же превеликим удовольствием ,как и раньше это делал..

Вот чтобы этого не произошло, Аленичеву и К нужно создать хорошую, боеспособную команду. Сейчас всё для этого есть, и конкурентно-способный состав в том числе.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 22
Последние пользователи:
mfkf
Yoch
f.bol