«Спартак» интересуется защитником «Торино» Камилем Гликом (Видео)

К комментариям
Камиль Глик

Как стало известно, "Спартак" проявляет предметный интерес к 27-летнему защитнику "Торино" и сборной Польши Камилю Глику. По нашей информации, красно-белые попытаются приобрести его летом, если команду покинет Сердар Таски. В нынешнем сезоне Глик провел в серии А 20 матчей. В его активе также 37 встреч за национальную команду. Заметим, что он уже входил в сферу интересов москвичей летом 2015 года.

Переход польского футболиста Камиля Глика в московский "Спартак" возможен, заявил представитель защитника Ярослав Колаковски.

Ранее в российских СМИ появилась информация о возможном переходе выступающего за итальянский "Торино" 27-летнего Глика в "Спартак", если московский клуб расстанется с немцем Сердаром Таски, которым активно интересуется "Шальке".

"Я не хотел бы много говорить об этом трансфере в СМИ, - сказал Колаковски. - "Спартак" - очень хороший клуб, а Глик - очень хороший футболист. Поэтому все возможно. Давайте немного подождем".

В текущем сезоне чемпионата Италии Глик сыграл за "Торино" в 20 матчах из 21. Все игры поляк начинал в стартовом составе.

С 2009 года по настоящее время Глик вызывается в сборную Польши.

  • 100

Комментарии 2

#1 ХокаФут | 28 января 2016 19:14
В принципе, не плохой игрок, но Спартаку не нужен, как и Таски. Нам нужно постепенно выстраивать российский центр обороны, и уже сейчас Кутепов достоин играть в основе. Если купим этого поляка, то, скорее всего, в центре будут он и Боккетти. В плане стратегии это не правильно. Кутепов и Пуцко уже не зелёные пацаны, и если им дать практику, то они на долгие годы могут стать основными в центре обороны. А если сейчас задвинем, то они или зачахнут, или уйдут в другие команды. А это нам надо? Не надо. А что нам действительно необходимо, так это центрфорвард, левый хав, хотя здесь может и Зуев выстрелить, и правый латераль. Это минимум.
f.bol Онлайн
#2 f.bol | 28 января 2016 21:07
Цитата: ХокаФут
В плане стратегии это не правильно. Кутепов и Пуцко уже не зелёные пацаны, и если им дать практику, то они на долгие годы могут стать основными в центре обороны. А если сейчас задвинем, то они или зачахнут, или уйдут в другие команды. А это нам надо?


Согласен. И полностью поддерживаю слова Аленичева, что можем сыграть данным составом. Ведь когда-то нужно начинать делать российский костяк!

Ребров (Митрюшкин), Кутепов, Боккетти (Пуцко), ДимКо (Макеев), Паршивлюк (Кутин), Глушаков (Тимофеев), Ромуло (Зотов либо наоборот), Зуев (Джано под вопросом, но пока он в обойме. Или любимец Аленичева Бакаев), Попов (Савичев, Каюмов или Гулиева можно подключать), Промес (Мелкадзе), Зе Луиш (Давыдов)

Еще не факт, что мы не попадем в еврокубки, а практику и уверенность в себе ребята получат, так сказать - набьют шишки и проникнуться философией Аленичева. 100% задел для следующего сезона.
Ну а летом покупать игроков в усиление тех позиций, которые действительно будут вызывают сомнения, но не в виде Мельгарехо и Глика
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.