Нападающий «Челси» Лоик Реми близок к переходу в «Спартак» (Видео)

К комментариям
Лоик Реми

Нападающий "Челси" Лоик Реми в может стать игроком "Спартака", сообщает vesti.ru. В ближайшее время клубы завершат переговоры. В случае успеха, 29-летний француз пройдет медобследование в Германии и присоединится к красно-белым на сборе в ОАЭ.

Ожидается, что переход Реми обойдется "Спартаку" в 10 миллионов евро. Клубу Дмитрия Аленичева осталось согласовать с игроком условия личного контракта. Сам Реми рассчитывает получать в Москве столько же, сколько и в "Челси". В этом сезоне форвард провел в составе "синих" 15 матчей, забил 3 мяча и отдал одну голевую передачу.

Пока один из лучших снайперов чемпионата России Лоренсо Мельгарехо наслаждается на родине обществом супруги и новорожденной дочки, вокруг его будущего бушуют нешуточные страсти. А ведь еще пару дней назад казалось, что все вопросы по переходу парагвайца в "Спартак" улажены, и совсем скоро новичок поступит в распоряжение Дмитрия Аленичева на сборах в Эмиратах. Но не все так просто, хотя, если речь заходит о "Кубани", то с этим клубом легко не бывает в принципе. Особенно сейчас, когда краснодарцы переживают очередную реорганизацию. Теперь руководство южан, несмотря на желание игрока, хочет сохранить одного из своих лучших футболистов, а компенсация в размере 5 миллионов евро, о которой клуб вроде бы договорился со "Спартаком", признана слишком скромной. Настолько, что новое требование вдвое превышает прежнее и находится на отметке 9,5 – 10 миллионов. Отчасти это напоминает историю с не состоявшимся переходом в "Локомотив" Шарля Каборе, завершившимся забастовкой бурундийского полузащитника и его арендой в "Краснодар". Вот и переезд Мельгарехо в Москву теперь под большим вопросом, причем "Кубань" вполне может продать его в другой клуб.

Зато все ближе к красно-белым нападающий сборной Франции Лоик Реми. В ближайшее время форвард пройдет медобследование в Германии и присоединится на сборе к "Спартаку". Сумма сделки оценивается в 10 миллионов евро, а сам футболист претендует на сохранение оклада, который есть у него в "Челси". Кроме того москвичи хотят получить от претендующего на полузащитника Ромуло "Сан-Пауло" 4 миллиона. Бразильцы, как принято в этой стране, торгуются, пытаясь максимально сбить цену или получить игрока, как свободного агента.

Нападающий «Челси» Лоик Реми близок к переходу в «Спартак» (Видео)

  • 100

Комментарии 10

#1 gladiator1974 | 18 января 2016 09:47
Читать такие тухлые "утки" даже не смешно...
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 18 января 2016 15:14
gladiator1974, черная жирная французская утка? smile-15
#3 Petrovitch | 18 января 2016 15:57
Боюсь, что второй ЗеЛуиш, только первый моложе и выше прыгает.
#4 Obidin | 18 января 2016 17:14
Червиченко сказал. что он (Реми) Спартаку не нужен - значит надо брать! :)
#5 BORMAN | 18 января 2016 19:24
Чё-то я тут игры головой вообще не увидел
#6 Petrovitch | 18 января 2016 20:06
BORMAN, Ты имеешь в виду, что он вообще не прыгает?
#7 gladiator1974 | 18 января 2016 20:19
EversoR,
ты сам-то веришь в это?? В то, что мы можем купить почти 30-летнего форварда, сидящего в глубоком запасе челси за 10 лямов и с личкой минимум 3,5-4 ляма??? )))

На хрена козе такой баян??

Я уже не говорю о том, что сын Абрама в жёстких контрах с Арнольдычем и не продаёт ему игроков. Вспомни Жиркобекова
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 18 января 2016 20:22
gladiator1974, мое дело не верить, а предлагать материал широким массам к всестороннему обсуждению. smile-44
#9 gladiator1974 | 18 января 2016 20:33
EversoR,
эта "утка" самая неправдоподобная из всех. звучавших с момента окончания осенней части первенства...)))
#10 Витязь | 18 января 2016 21:29
Согласен с Артуром. Если это и икра, то тухлая.
Не слежу ни за Реми, ни за Мельгарехо, но учитывая соотношение цена качество, да и без него, выбрал бы Мельгарехо. Но за первую договорённую цену. Переплачивать принципиально ни копейки нельзя.
Кстати по видео вообще не увидел у Реми плюсов, в отличие от видео с Мельгарехо, где плюсы сразу бросаются в глаза.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.