Мовсисян близок к возвращению в «Реал Солт-Лейк»

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян близок к возвращению в «Реал Солт-Лейк». Клуб из США согласовал с красно-белыми детали перехода 28-летнему футболиста, утверждает The Salt Lake Tribune. Агент Патрик Маккейб, представляющий интересы Мовсисяна, подтвердил факт ведения переговоров, но отметил, что соглашение ещё не достигнуто.

Мовсисян играл за «Реал Солт-Лейк» с 2007 по 2009 год. В нынешнем сезоне РФПЛ нападающий провёл 11 матчей, в которых забил три гола и отдал две результативные передачи.

  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 10 января 2016 22:48
Время отдавать потухшие камни...
#2 Витязь | 11 января 2016 20:36
Отдавать однозначно надо. Но время отдавать Спартак уже упустил. Отдавать надо было летом 2014 года. Тогда были покупатели (из Германии, на сколько помню). Но это норма для менеджмента Спартака. С Мовсисяна, помимо игры его за Спартак, когда он тянул команду, можно было бы получить и прибыль, или, как минимум, отбить потраченные деньги. Но не чувствуют в Спартаке, когда надо расставаться с игроками. Пример с Веллитоном самый наглядный. За него в своё время можно было получить очень солидные деньги. И как оказалось, ничего не потеряв. С Мовсисяном тоже затянули, выкинув на ветер кучу денег, и опять же, как оказалось, ничего с этого не приобрели. А сработай Спартак грамотно, то имел бы лимонов 10 из воздуха на приобретение нового игрока.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.