Артем Ребров: В мире должно быть больше добра (Видео)

К комментариям

Артем Ребров: В мире должно быть больше добра (Видео)

Сегодня на «Открытие Арене» в магазине RED-WHITE STORE вратарь «Спартака» Артем Ребров наградил победителей своего предновогоднего конкурса.

Календари

— Фотографироваться будем? Вы не против, если рядом с вами встану?

Артём Ребров шутливо обратился к двум мальчикам, пришедшим на автограф-сессию спартаковского вратаря и, кажется, боявшимся даже вздохнуть, находясь на расстоянии вытянутой руки от капитана красно-белых. Щелчок фотоаппарата — и карточка на память готова. По улыбкам нелегко было распознать, кто был рад больше — юные поклонники или голкипер.

Ребров принес на встречу с болельщиками большой пакет с подарками.

— Мне пришла идея провести конкурс, чтобы поклонники футбола не скучали, пока в чемпионате России перерыв, — отметил вратарь. — Название «Фанат делает добро» придумал сам и предложил всем желающим совершить хороший поступок.

Сувениры — новогодние календари — Артём подписал для каждого лауреата лично.

— Если честно, то победителей выбирал не очень долго, — признался голкипер. — Хотя прекрасных работ было много.

Действительно, в Instagram хештег #фанатделаетдобро использовали около 80 человек. Они разместили в социальной сети фото- и видеодоказательства своих добрых дел. Кто-то из болельщиков помог сбить сосульки с крыш домов, кто-то съездил в приют — привез корм животным, кто-то подарил подарки многодетной семье...

Артем Ребров: В мире должно быть больше добра (Видео)

Музыка

Один из подарков предназначался для шестиклассника Дениса и его друга Ильи. Они провели в своей школе урок музыки для второклассников.

— Учителя сказали мне: у тебя с оценками всё нормально, — рассказывал Денис, крепко держа подаренный Артёмом календарь. — Можешь идти на урок пения. Мы уже давно хотели это сделать. А тут как раз Артём конкурс проводил. И классный руководитель и преподаватель географии отпустили меня без проблем. Пели с детишками на занятии песню «Если снежинка не растает». Всем очень понравилось.

Артем Ребров: В мире должно быть больше добра (Видео)

Смелость

— Достал для друга автограф Дмитрия Назарова, — радовался болельщик с 32-летним стажем Виктор. — Он большой поклонник творчества этого актера. А я на «Открытие Арене» сижу на секторе А3, это как раз рядом с VIP-ложей. Как-то на матче набрался смелости и подошел к Назарову, попросил его расписаться. Мой приятель был просто счастлив. А теперь и я безмерно рад: Ребров вручил мне календарь.

Чуть позже подтянулись самые бесстрашные болельщики…

— Сдаю кровь уже пять лет, — рассказал о своем добром поступке донор Вячеслав. — А Артём придумал отличный конкурс. Здорово, что он уже не первый год проводит интерактив с поклонниками футбола.

Лучший подарок

Супруги Яна и Виталий приобрели в одном из ресторанов быстрого обслуживания специальный мешочек, чтобы помочь детям: все вырученные средства от продажи продукции пошли на благотворительность.

— Муж придумал идею, и мы вместе ее воплотили. Для Виталика получить на Новый год календарь от Реброва — это лучший подарок!

В длинной очереди показалась белокурая девушка. Виктория расписала старую дверь своего подъезда по мотивам произведения Экзюпери «Маленький принц» и вывела на иллюстрации красками любимую цитату: «Звезды светят затем, чтобы рано или поздно каждый мог отыскать свою». Обнимая календарь, подаренный капитаном красно-белых, будущий дизайнер с трудом сдерживала наворачивающиеся на глаза слезы:

— Мой старший брат заразил меня любовью к футболу. Сейчас обязательно ему позвоню, поделюсь с ним радостью!

Артем Ребров: В мире должно быть больше добра (Видео)

Счастье Отто

Победителям конкурса, которые живут не в Москве, Артём Ребров отправит календари почтой. А некоторые болельщики решили не дожидаться посылок и приехали за подарком сами. Например, Артём из Рязани. Его добрый поступок — помощь Отто Фишеру.

— Однажды утром увидел в социальной сети запись о том, что челябинские болельщики «Спартака» поставили Фишеру новую антенну. Старая у него сломалась, и он очень переживал, что не мог смотреть матчи красно-белых, — поделился Артем. — Я решил связаться с фан-клубом спартаковцев и рассказать им о преданном поклоннике Отто. Фанаты передали информацию руководству «Спартака». А оно помогло Фишеру приехать в Москву и попасть на футбол. Болельщик был просто счастлив.

— В мире должно быть больше добра, — под занавес встречи сказал Ребров. — Иногда мне говорят: «Не надо хвалиться добрыми делами». Но я считаю, что даже упоминание о хорошем поступке необходимо. Наши спартаковские болельщики — самые добрые. Мне было приятно увидеть, что есть еще много людей с позитивным взглядом на мир. Всем большое спасибо за участие в конкурсе. Мне доставило удовольствие подготовить для вас подарки.

Следует отметить, что и голкипер не ушел домой без сувениров. Поклонники красно-белых поздравили вратаря с наступающими праздниками и преподнесли памятные статуэтки и сладкие презенты. Добрая предновогодняя встреча удалась.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 28 декабря 2015 17:19
Make Love, not War! smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.