YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Petrovitch: Что же мы имеем с кадрами в «Спартаке»? Леонид Федун

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать

Petrovitch: Что же мы имеем с кадрами в «Спартаке»? Леонид Федун

Первый и главный наш кадр, от которого больше всего зависит, это Леонид Арнольдович Федун. Если "Спартак" с 2003 года не может выиграть не то что ЛЧ или ЛЕ, но даже ни золото ЧР, ни Кубок то в этом, безусловно, есть его вина. К примеру, если бы зимой 2014 он купил бы 3-х высококлассных футболистов, а не Эберта, то у спартаковцев были бы реальнейшие шансы стать чемпионами. Да и не только за 2014 можно предъявы кинуть. Неудивительно, что значительная часть КБ считает, что Федун - жлоб.

Однако, во-первых, заслуги Л.А.Федуна перед "Спартаком" неоспоримы. Он содержит команду, платит игрокам немалые зарплаты, оплачивает трансферы (хотя нам хотелось бы, чтобы эти трансферы были на порядок выше), Академия у нас лучшая в стране, "Спартак-2", где перспективные футболисты набираются опыта, тоже содержится на его деньги и наконец красавец-стадион. Тут, конечно, сразу находятся возражающие - мол хитрожопый Федун сделал это ради земли в Тушино, где он настроит жилья и доход на этом поимеет. А что вы, ребята, хотите, чтобы наш хозяин был дурачком? Конечно, он коммерсант, умеет считать деньги и хочет иметь меньше убытков и больше доходов. И кому как, а мне совсем не жалко, если Федун, используя тушинскую землю, заработает. Более того, если он станет богаче, так, возможно, и на "Спартак" будет больше тратить.

Во-вторых, если даже критики Федуна правы на 100%, а они ещё и говорят, что он в футболе не разбирается и плохо руководит клубом (ну что в футболе не разбирается - это глупость, мы все разбираемся, а один Федун не разбирается, конечно он не такой специалист, чтобы проводить тренировки, но для того, чтобы быть хозяином его знаний футбола достаточно), всё равно поменять его мы не сможем. т.к. это не в нашей власти. Да и на кого менять? Если бы у нас была альтернатива - олигарх Иванов, олигарх Петров, олигарх Рабинович и олигарх Федун, все желающие руководить "Спартаком", то мы могли бы выбирать. Но где эти Иванов, Петров, Рабинович? Боюсь, что если уйдёт Федун, то на его место может прийти очередной Червиченко и мы окажемся в положении хоккейного "Спартака". Да и в футболе немало примеров что происходит с командами, когда олигарх уходит.

В общем нравится нам Федун или нет, но надо терпеть такого хозяина, который есть.

Продолжение следует...

Petrovitch

При перепечатке данного материала гиперссылка на Spartakworld.ru обязательна!

+15
Теги: ФК Спартак Москва, Федун Леонид, ЧР по футболу, Petrovitch
Комментарии: 24 25-дек-2015, 11:05
Petrovitch: Виноват ли Федун в том, что происходит со «Спартаком»?
Petrovitch: Виноват ли Федун в том, что происходит со «Спартаком»?

Виноват ли Леонид Федун в том, что происходит со "Спартаком"? С одной стороны любой начальник по большому счёту несёт полную…
Вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун покидает правление компании
Вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун покидает правление компании

Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун покидает правление компании. Это следует из официального сообщения "ЛУКОЙЛа".
Леонид Федун: Буду добиваться от РФС погашения долга
Леонид Федун: Буду добиваться от РФС погашения долга

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что РФС должен ему около 300 млн руб.

EversoR

#1 EversoR (25 декабря 2015 11:08)

Поздравляю нашего уважаемого автора Петровича с днем рождения!
Пожелаю здоровья, бодрости Духа, плодовитости и побед Спартака! smile-29
  • 0
gladiator1974

#2 gladiator1974 (25 декабря 2015 11:12)

Имениннику - мои самые наилучшие поздравления!! Всех благ - здоровья, благополучия и процветания!!
  • 0
gladiator1974

#3 gladiator1974 (25 декабря 2015 11:19)

Что касается Федуна, то я скажу так.
Мне было бы абсолютно, на мульён процентов наплевать - зарабатывает он на Тушино, используя СПАРТАКЕ или нет, если бы наша команда не была бы в такой долгосрочной яме...периодически выбираясь на свет Божий на полволосочка ( и то не благодаря стараниям Хозяина, а, скорее, вопреки) и тут же погружаясь еще глубже....((((

Пусть кто хочет критикует меня за очередное упоминание Галицкого, но если бы Леонид Арнольдыч в плане понимания футбола, отношению к своей команде, к ее футболистам и тренерам вёл ы себя хотя бы процентов на 70, как Галицкий, у нас давным-давно всё изменилось бы. Очередное подтверждение этому я получил посе публикации в совспорте вьюхи Галицкого. Прекрасные и правильные рассуждения!

Если Володя Эверс опубликует часть вьюхи, касающейся ситуации с Широковым, то я готов обсудить. ;-)
Если нет - желающие могут найти эту вьюха на сайте совспорта
  • 0
EversoR

#4 EversoR (25 декабря 2015 11:35)

Цитата: Сергей Галицкий
- Возвращение Широкова в «Краснодар» возможно?

- У нас достаточно укомплектованная команда. Роман решил вернуться в «Спартак», мы благодарны ему за период, проведенный в «Краснодаре», за помощь своим авторитетом, уровнем, классом. Но пришло время двигаться дальше. Будем рассчитывать на имеющихся футболистов. Мы не можем все время брать людей в аренду и тем самым демотивировать игроков на контрактах.

...

- Из-за параллелей с ситуацией Широкова в «Спартаке».

- Разные ситуации. Там помимо бонуса еще и продление контракта. Во-вторых, со стороны судить невозможно. Мы не знаем аргументы сторон и реальное положение дел. Зато охотно делаем из руководителей клубов странных людей. Забывая: большинство футболистов не родились в майке клуба и чаще всего преследуют собственные интересы. «Идиоты-клубы платят игрокам немыслимые деньги!» Если есть такие красавцы, кто сумеет отторговаться и резко сбить цену, приходите, ждем. Но не думаю, что после моих слов в наш офис выстроится очередь. Все это я говорю безотносительно «Спартака» и Широкова. Комментировать чужую ситуацию в принципе не готов.
  • 0
R.W.AF.RO

#5 R.W.AF.RO (25 декабря 2015 11:36)

С Днем Рождения!!!
Д.Тарасов...
Все, что я умею сейчас, – благодаря «Спартаку». Другой вопрос – со мной не захотели заключать новый контракт. Однажды пришел новый игрок – протеже человека, который занимал руководящую должность. Сразу в основу, на мое место. Не считаю, что я был слабее. Просто дали команду: «Тарасова в основу не ставить».
  • 0
futurama

#6 futurama (25 декабря 2015 12:01)

Петрович, С Днем Рождения! Здоровья,счастья и удачи! smile-10 Ждем продолжения.
  • 0
Crix

#7 Crix (25 декабря 2015 12:09)

smile-53 smile-53 smile-53 С Днюхой))) Здоровья , щастъя, успехов и удачи Спартаку))
п.с. поздравление Петровичу, а не Леониду Аркадьевичу...
п.п.с.Рабиновича к управлению клубом желательно не допускать...
  • 0
EversoR

#8 EversoR (25 декабря 2015 12:29)

Если бы у нас была альтернатива - олигарх Иванов, олигарх Петров, олигарх Рабинович и олигарх Федун, все желающие руководить "Спартаком", то мы могли бы выбирать.

Некоторые КБ вполне искренне полагают, что существуют "гипотетические" олигархи, которые любят Спартак больше денег. smile-44
  • 0
gladiator1974

#9 gladiator1974 (25 декабря 2015 12:57)

Цитата: EversoR
Некоторые КБ вполне искренне полагают, что существуют "гипотетические" олигархи, которые любят Спартак больше денег.


Интересно знать, кто эти болельщики?? Если можно - поименно!! smile-11
  • 0
gladiator1974

#10 gladiator1974 (25 декабря 2015 13:08)

EversoR,
теперь по поводу Галицкого.
Очень понравилась реакция на то, как прессе стали известны подробности прошлого, об игроке, с бонусом...Думаю, Галицкий непременно разберётся, кто вытащил на суд Божий эту историю и наверняка примет меры, чтобы наказать болтуна...
Я уже даже не говорю о том, что он настоял о том, чтобы на поле, для выплаты ему бонуса, выпустили игрока, к-му он же САМ платит этот самый, наверняка немаленький бонус!!!!! Не крысячит, не давит на тренерский штаб, а наоборот - рекомендует не зажимать!!!! Это достойно всяческого уважения!!!!!! ????

Эххх, Арнольдыч, Арнольдыч, когда же мы услышим и увидим от тебя такого достойного поведения...(((((((
  • 0
gladiator1974

#11 gladiator1974 (25 декабря 2015 13:17)

Что же касается заявления Галицкого по поводу Широкова, то его можно оценивать с двух сторон.

С одной стороны, весьма неожиданное заявление человека, к-ый всегда подчёркивал ценность Широкова.

С другой - всё вполне объяснимо. Зачем платить великовозрастному игроку, к тому же находящемуся в аренде, весьма высокую зарплату, тем более в рамках фэйр-плея??? Ведь после этой аренды будет необходимо заключение контракта, причем наверняка Широков и Минасов попросят контракт минимум на пару лет. А где гарантия, что эти пару лет Роман будет неплох??

В общем, я считаю, что Галицкий прав и принял мудрое и взвешенное решение для себя и интересов своего клуба

А у нас президент, даже приняв решение, не может взять на себя смелость и сказать правду...скидывает стрелки на Родионова. Тот отмалчивается непонятными фразами, а ГТ вынужен говорить тоже какую-то непонятную лабуду "ну вы сами всё понимаете"...Дурдом...(((
  • 0
Petrovitch

#12 Petrovitch (25 декабря 2015 16:22)

gladiator1974, Артур, "По делам их судить будете". И Федун и Галицкий заняли одинаковые позиции по отношению к Широкову. Он не нужен ни Спартаку, ни Катеринодару. В этом суть, а не в том, кто что сказал или не сказал.
А то получается, что решение одинаковое, но у Галицкого оно мудрое и взвешенное, а у нас...
  • 0
EversoR

#13 EversoR (25 декабря 2015 16:25)

gladiator1974, по поводу Галицкого.

Лучшее (на твой взгляд) - враг хорошего. smile-44
  • 0
Obidin

#14 Obidin (25 декабря 2015 17:53)

Цитата: Petrovitch
что в футболе не разбирается - это глупость, мы все разбираемся, а один Федун не разбирается

Аплодирую стоя!!! это те слова, которые я не мог для себя сформулировать на протяжении ооочень долгого времени. Спасибо Петрович, и с днем рождения!
smile-10 smile-10 smile-10 smile-10 smile-10 smile-10
  • 0
WOWANder72

#15 WOWANder72 (25 декабря 2015 19:28)

Что бы Спартаку стать чемпионом, нужно лишь огромное желание Леонида. У меня складывается мнение, что ему это особо и не надо. Он и без чемпионства, постоянно на виду. Кто бы про него знал, если б не Спартак! А сейчас, популярная персона.
Я не говорю, что он не хочет титулов. Но особого желания не чувствуется.
А Валерию Петровичу! Многие лета!!!
  • 1
ХокаФут

#16 ХокаФут (25 декабря 2015 19:50)

А мне кажется, что Федун очень хочет титулов. Это в крови бизнесменов, успех и признание. А сейчас Федун становится именем нарицательным, означающим неудачника, лузера. Уверен, что Федун такого себе не желает.
Петрович, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, семейного счастья и всех, всех благ!
  • 0
WOWANder72

#17 WOWANder72 (25 декабря 2015 19:59)

Цитата: ХокаФут
А сейчас Федун становится именем нарицательным, означающим неудачника, лузера. Уверен, что Федун такого себе не желает.

Я очень надеюсь, что его это подстегнёт! Деньги деньгами, а прозвище Нольтрофеич, очень обидное.
  • 0
Petrovitch

#18 Petrovitch (25 декабря 2015 21:57)

Ребята, большое спасибо за поздравления. Предлагаю всем выпить - кто коньяк, кто водку, кто виски, кто самогон, кто текилу, кто гранатовый сок - подставляйте рюмки, стаканы, бокалы, фужеры. За Спартак!
  • 0
EversoR

#19 EversoR (25 декабря 2015 22:05)

Petrovitch, а мне джина налей! smile-15
Но походу КБ уже где то выпивают.
  • 0
gladiator1974

#20 gladiator1974 (26 декабря 2015 00:04)

Цитата: Petrovitch
А то получается, что решение одинаковое, но у Галицкого оно мудрое и взвешенное, а у нас...

Дело абсолютно не в личности игрока и поступках по отношению к нему. Дело в том, КАК именно всё обставляется. У нас Хозяин по тихому дал команду "топить", но сам при этом прячется в тину. А Галицкий САМ, без гендиров и селекционеров, ПОЧЕМУ на данном этапе Широков у него в аренде не нужен. Всё четко ,понятно и по полочкам. А у нас сплошная непонятная возня...Но об этом вроде написал еще раньше
  • 0
BORMAN

#21 BORMAN (26 декабря 2015 01:04)

Петрович, с прошедшим!
Мне соса-солы, я трезвую и язвую!
  • 0
Petrovitch

#22 Petrovitch (26 декабря 2015 01:37)

BORMAN, Говорят, что кока-кола яд и канцероген. При язве нельзя пить вино, а водку очень даже полезно. А то что ты опоздал на мой День Рождения не страшно. У меня есть второй День Рождения - 2 января.
  • 0
CoolBega

#23 CoolBega (26 декабря 2015 10:17)

Статья как всегда в стиле Петровича, добротная и хорошая и без соплей!
Долгих лет в здравии и дружбе, Петрович!
  • 0
Petrovitch

#24 Petrovitch (26 декабря 2015 20:04)

CoolBega, Спасибо! Похоже, что здоровье ещё есть. Вчера выпил несколько рюмок винца, а потом 250 мл коньяка и ни в одном глазу.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 37
Последние пользователи:
edjan
lubuka
f.bol