Джано Ананидзе: Если останусь в России, то только в «Спартаке»

К комментариям
Джано Ананидзе

Полузащитник московского «Спартака» и сборной Грузии Джано Ананидзе, продолжающий восстанавливаться после травмы, поделился своими планами на будущее.

- После игры с шотландцами, в которой я получил травму, идет восстановительный процесс. Скоро уже начну тренироваться и поеду на cборы.

Помимо предложений из испанской Примеры у меня есть некоторые варианты продолжения карьеры в немецкой Бундеслиге. Надо обдумать, всё взвесить, но если я решу остаться в России, то буду играть только за московский «Спартак», -- заявил Ананидзе.

Напомним, в нынешнем чемпионате России на счету 23-летнего хавбека всего три матча за «Спартак».

  • 100

Комментарии 9

К комментариям
#1 Ales Lee | 10 декабря 2015 11:35
Ну, не знаю... Манера игры мне нравится — пас, движение. Не нравится, что юноша редко выходит. То он молодой, то ещё «мясом не оброс», то травмы, то в прятки играет. А то, что его в других российских клубах не будет, кроме ФКСМ, это радует. Ну, не знаю...
#2 EversoR | 10 декабря 2015 12:58
Вечно молодой, вечно подающий надежды, вечно травмированный.
И это все о нем - о Джано Ананидзе.
#3 Petrovitch | 10 декабря 2015 13:41
Надо продавать пока спрос есть.
#4 Купер | 10 декабря 2015 14:01
Цитата: Ales Lee
Манера игры мне нравится — пас, движение.

Аналогично. Спартаковский потенциал у него огромный. И его слова о том, что кроме Спартака в России он нигде играть не будет, вызывают уважение.
#5 spart1978 | 10 декабря 2015 14:10
Цитата: Купер
потенциал у него огромный

вот только прогресса и желания играть видимо особого нет...потому и не проходит в состав...хотел бы быть в основе, думаю был бы...а на одном потенциале далеко не уедешь, работать надо...
#6 Eusebius | 10 декабря 2015 14:17
А я думал, что Джано в этом сезоне совсем не выходил на поле. Серьёзно! Честно говоря, уже надоело ждать когда он заиграет. Но ведь в "Ростове" он играл! И весьма недурно играл. Да и у нас бывали хорошие матчи и голы великолепные.
#7 futurama | 10 декабря 2015 19:27
Скорее всего, он сродни Паше Яку- данные есть, а характера нет.
#8 chutrn | 10 декабря 2015 21:45
А, мне кажется, что как раз у Аленичева он может Попова "напрячь", а так и Ивелина на скамейку посадить! Тока надо, как всегда работать! smile-13
#9 Ales Lee | 11 декабря 2015 01:01
Цитата: spart1978
вот только прогресса и желания играть видимо особого нет...потому и не проходит в состав...хотел бы быть в основе, думаю был бы...а на одном потенциале далеко не уедешь, работать надо...

Прогресс — в здоровом теле, желанье — в голове. Я бы его оставил в команде. По-любому: не старый, недорогой (относительно некоторых), технически спартаковский.

Цитата: futurama
Скорее всего, он сродни Паше Яку- данные есть, а характера нет.

Не стал бы сравнивать...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.