Ибсон: Приехал в Европу, чтобы выигрывать

К комментариям Ибсон: Приехал в Европу, чтобы выигрыватьПолузащитник «Спартака» Ибсон заявил, что пока не планирует возвращаться в Бразилию.

«Я уверен, что однажды вернусь во «Фламенго», но пока не могу сказать, когда именно это случится. Не буду создавать ажиотаж вокруг этого события. Сейчас я хочу остаться в России и добиться поставленных целей. Я приехал в Европу, чтобы выигрывать, и буду следовать этой цели.

Очень приятно, что Патрисия (президент «Фламенго» Патрисия Аморим) ценит меня. Значит, она заметила, что когда я выступал за «Фламенго», то демонстрировал волю к победе и целеустремленность», – цитирует Ибсона Globo Esporte.

sports.ru
  • 100

Комментарии 7

#1 Petrovitch | 22 сентября 2010 14:24
Ибсон у меня вызывает противоречивые чувства: с одной стороны высокая мобильность (как у Ковальчука), неплохое умение играть в пас (тут он Ковальчука превосходит) и играет, в отличие от Кова без фолов, в технике значительно превосходит. Но с другой стороны Ибсон и в отборе слабоват и у чужих ворот неопасен, а техника его хороша чтобы покрасоваться в дворовом футболе или на пляже.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 22 сентября 2010 15:41
Petrovitch,
готов поспорить, насчет отбора и "пляжной" техники.
В последних матчах он пожирает на пару с Шешуковым весь центр поля и даже более.
#3 Nikman | 22 сентября 2010 19:19
Petrovitch,
а так мне кажется Ибсона Карпин выпускает для атаки, что называется под Алексом, не даром же Попов говорил, что Ибсон - предпоследний пас, Алекс - последний
#4 Petrovitch | 22 сентября 2010 20:01
Nikman,
Да, так игра и строится: Сухи-Ибсон-Алекс-Комбаров или Ибсон-Алекс-Ари. В центре поля Ибсон приносит немало пользы, а вот у своих и чужих ворот пользы от него гораздо меньше, хотя именно он выбил мяч из ворот.
#5 Nikman | 22 сентября 2010 21:08
Petrovitch,
так пусть и приносит пользу в центре, у наших и чужих ворот есть кому играть
Avtor
#6 Avtor | 23 сентября 2010 01:36
Поддержу Петровича... "Ибсон" и "...у меня вызывает противоречивые чувства". Много мельтешения у штрафных особенно у своей. Чего стоит его нарушение возле штрафной в игре с Локо... Ну даже бабки во дворе говорили, что если не нарушать в опасной близости у ворот, то Алиев не опасен и остальные лохомоты тоже. Так нет... присеменил к штрафной и завалил того самого... И... получите-распишитесь. Это далеко не единственный пример. Но из голевых, да с фамилиями вспомнил только этот. Просто, как только он нарушил, с моего стола полетела вобла и потекло разлитое пиво... feel
#7 gladiator1974 | 23 сентября 2010 21:14
В игре Ибсона есть много противоречивости. Да, в последних играх он чертовски хорош вместе с Бобом в центре. но вместе он постоянно суетится, очень часто его возвращения назад приносят к потерям мяча :ауты, штрафные. Хотя в последнем матче он вынес мяч с ленточки..В общем, х.з. как к нему относиться. Вроде толковый, но вроде и нет. fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.